Я просто на Бреденновский бонд подсел , а он дорогой ...сук такой.
А ты где материалом затариваешься?
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.
Я просто на Бреденновский бонд подсел , а он дорогой ...сук такой.
А ты где материалом затариваешься?
Я керамику в Германии беру , а всё остальное на мотеле чуть выше рынка чечен мед технику открыл. У него всё по ценам , ниже чем у диллеров(уж не знаю на гоп-стоп он их ставит чтоли) и заказать можно чё хош.Из керамики у него в наличии Наритака и Дуся+.
Да я сам тоже там закупаю и оборудование все полностью у них брал они к своим ценам мне теперь ещё и скидку дают и рассрочку,а цены вообще приятно радуют.
Я к чему спросил,просто они такими массами как у тебя не занимаются а в остальные медтехники после них вообще противно заезжать.
Я к чему спросил,просто они такими массами как у тебя не занимаются а в остальные медтехники после них вообще противно заезжать.
Да про них в нашем селе мало кто слышал , думаю в соседнем тоже.
Кстати по кераме пробил один кон в России но подороже чуть но без гемора с таможней.
Я привык работать тем что можно легко и без напрягов купить в любой момент ну или ждать не очень долго.Кстати есть какой то паренёк из дагестана Мурад помоему к нам на кмв материалы и оборудование возит не растаможенное у него цена ещё в два раза дешевле чем у Мирзоева.Может знаешь?
Да не если только ты для себя ,а я однолюб уже от чеха не уйду
Всё таки завтра поеду к ним норитаку брать,а вдруг понравится и с виты слезу.
Да не если только ты для себя ,а я однолюб уже от чеха не уйду
Всё таки завтра поеду к ним норитаку брать,а вдруг понравится и с виты слезу.
Ты знаешь , у меня много знакомых ею работают и другой не надо. И только один на 13 , так у него вечный гемор с заказать вовремя.
Так, что бери не думай . А нашим докам один хрен из чего лиш бы бабла побольше накосить.
Хочу IQ серамку попробывать. Надо на казну.. какойнить беспроблемный вариант найти. Задолбало на пельмени, выкладывать 13тую. Жалко времени)
Задолбало на пельмени, выкладывать 13тую.
Поясни чёт я не догнал.
Да что непонятного) яж, ответственный человек).
Делаю как для себя. Бейс. Дентин, всякие хромоплюсы итд.
А хочеца дентин, и шнайде. И нах. При обточке пельменем, самое оно)
Ширшавая?
Да. На верх один слой пасты и к палитре.
IQ серамку
Саме то!
Вот на выставке пошакалю)
Я просто на Бреденновский бонд подсел , а он дорогой ...сук такой. Вместо него попрёт?
Года 4 не пользуюсь.
Толька Ваш опак.
А это закончился так на РоВа присел, пока все в норме.Опак тоже Норик(банок 10-12 нашел).
Керама GC правда.
Вот на выставке пошакалю)
Кстати почем у вас эта контра?
Давсе в одной цене. + - 1-2 евро за банку.
Ну и как ОНА?
Кстати Ген! Я понял интересуешься не просто так. Если нужен будет мануал на Рефлекс Виланд , у меня есть в электронном виде .
На сайте его уже года 2 нет.
Кстати Ген! Я понял интересуешься не просто так. Если нужен будет мануал на Рефлекс Виланд , у меня есть в электронном виде .
На сайте его уже года 2 нет.
Да интересуюсь.Есть возможность за дешево взять.Будет второй....или третьей
А электронка пригодилась бы.Если можно как то скинуть,буду очень признателен.
Атам КТР не 16-17 ли?
Атам КТР не 16-17 ли?
Я без понятия.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.