Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Ригельный замок

Ригельный замок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Коллеги подскажите!инфу про то как делать ригельные замки,с подробным изложением информации

0

2

В книгах Х.Вульфес,,Современные технологии протезирования" и А.Перевезенцев,,Конструкции замковых креплений фирмы Бредент''.

0

3

Руслан
забей на ригель
это прошлый век
1. есть готовый у бредент
2. есть много других замков

0

4

у нас в северных деревнях бюгеля на них расходятся как горячие пирожки, :) 70 руб примерно, так что мимо проходить не стоит

0

5

KLAUS99 написал(а):

у нас в северных деревнях бюгеля на них расходятся как горячие пирожки,  70 руб примерно, так что мимо проходить не стоит

да и я так же думаю

0

6

TZ-25 написал(а):

В книгах Х.Вульфес,,Современные технологии протезирования" и А.Перевезенцев,,Конструкции замковых креплений фирмы Бредент''.

как то кратко там о ригеле в книге Вульфеса

0

7

Делал один раз родственнице бредентовский,отлили говено задолбался припасовывать,больше не хочу.Дима правильно написал-есть другие замки, возьми тот же запирающий штифт (мини).

0

8

TZ-25 написал(а):

Делал один раз родственнице бредентовский,отлили говено задолбался припасовывать,больше не хочу.Дима правильно написал-есть другие замки, возьми тот же запирающий штифт (мини).

просто на будущее хочется попробовать и знать как, а то док планирует внедрять в свою деятельность такие конструкции имплантах

0

9

Ruslan написал(а):

просто на будущее хочется попробовать и знать как

каталог dredent вам в помощь, там все понятно. Только сразу поинтересуйтесь стоимостью необходимых расходников и найдите оооочень хорошую литейку.

Ruslan написал(а):

док планирует внедрять в свою деятельность такие конструкции имплантах

он, наверное, етот каталог уже смотрел или какие "веселые" курсы прошел :) Сам я такого не делал (ну не повелся на денюжку), но интересовался, так знакомые бюгелисты при упоминании о всяких ригелях\штифтах изрекали многоетажный мат :) Мне вообще не понятно, зачем ето все городить на имплантах. На обычных шариках отлично держиться, ну а если имплантов достаточно, то пациент требует несъемное, точнее всегда требуют несъемное.

0

10

Solx написал(а):

каталог dredent вам в помощь, там все понятно. Только сразу поинтересуйтесь стоимостью необходимых расходников и найдите оооочень хорошую литейку.

он, наверное, етот каталог уже смотрел или какие "веселые" курсы прошел  Сам я такого не делал (ну не повелся на денюжку), но интересовался, так знакомые бюгелисты при упоминании о всяких ригелях\штифтах изрекали многоетажный мат  Мне вообще не понятно, зачем ето все городить на имплантах. На обычных шариках отлично держиться, ну а если имплантов достаточно, то пациент требует несъемное, точнее всегда требуют несъемное.

если доку надо пусть делает я непротив

0

11

Всем привет! Может и мне подскажите..., кто торгует в москве поворотными ригелями SAE ?

0

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Ригельный замок