Коллеги подскажите!инфу про то как делать ригельные замки,с подробным изложением информации
Ригельный замок
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-04-06 16:30:59
В книгах Х.Вульфес,,Современные технологии протезирования" и А.Перевезенцев,,Конструкции замковых креплений фирмы Бредент''.
Поделиться32014-04-06 22:50:33
Руслан
забей на ригель
это прошлый век
1. есть готовый у бредент
2. есть много других замков
Поделиться42014-04-06 23:31:40
у нас в северных деревнях бюгеля на них расходятся как горячие пирожки, 70 руб примерно, так что мимо проходить не стоит
Поделиться52014-04-07 11:34:32
у нас в северных деревнях бюгеля на них расходятся как горячие пирожки, 70 руб примерно, так что мимо проходить не стоит
да и я так же думаю
Поделиться62014-04-07 11:35:55
В книгах Х.Вульфес,,Современные технологии протезирования" и А.Перевезенцев,,Конструкции замковых креплений фирмы Бредент''.
как то кратко там о ригеле в книге Вульфеса
Поделиться72014-04-07 18:00:36
Делал один раз родственнице бредентовский,отлили говено задолбался припасовывать,больше не хочу.Дима правильно написал-есть другие замки, возьми тот же запирающий штифт (мини).
Поделиться82014-04-07 20:22:47
Делал один раз родственнице бредентовский,отлили говено задолбался припасовывать,больше не хочу.Дима правильно написал-есть другие замки, возьми тот же запирающий штифт (мини).
просто на будущее хочется попробовать и знать как, а то док планирует внедрять в свою деятельность такие конструкции имплантах
Поделиться92014-04-07 21:25:17
просто на будущее хочется попробовать и знать как
каталог dredent вам в помощь, там все понятно. Только сразу поинтересуйтесь стоимостью необходимых расходников и найдите оооочень хорошую литейку.
док планирует внедрять в свою деятельность такие конструкции имплантах
он, наверное, етот каталог уже смотрел или какие "веселые" курсы прошел Сам я такого не делал (ну не повелся на денюжку), но интересовался, так знакомые бюгелисты при упоминании о всяких ригелях\штифтах изрекали многоетажный мат Мне вообще не понятно, зачем ето все городить на имплантах. На обычных шариках отлично держиться, ну а если имплантов достаточно, то пациент требует несъемное, точнее всегда требуют несъемное.
Поделиться102014-04-08 21:21:06
каталог dredent вам в помощь, там все понятно. Только сразу поинтересуйтесь стоимостью необходимых расходников и найдите оооочень хорошую литейку.
он, наверное, етот каталог уже смотрел или какие "веселые" курсы прошел Сам я такого не делал (ну не повелся на денюжку), но интересовался, так знакомые бюгелисты при упоминании о всяких ригелях\штифтах изрекали многоетажный мат Мне вообще не понятно, зачем ето все городить на имплантах. На обычных шариках отлично держиться, ну а если имплантов достаточно, то пациент требует несъемное, точнее всегда требуют несъемное.
если доку надо пусть делает я непротив
Поделиться112014-06-02 15:23:19
Всем привет! Может и мне подскажите..., кто торгует в москве поворотными ригелями SAE ?