необходимо изготовить м/к коронку!свои зуы у пациента своеобразные,так сказать тетрациклиновые,а я таких не видел(((ни фото ни видео.может кто сталкивался с такими работами?я работаю с DUCERAM PLUS
Тетрациклиновые зубы!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-04-29 19:14:03
ест вариант., только он вашей пациентке не понравится.
если она согласна расстаться с парой-тройкой килоевро, то обращйтесь)
Поделиться32012-04-29 22:04:00
тоже вариант ,но думаю вопроса не решит)))
Поделиться52012-05-01 00:32:20
необходимо изготовить м/к коронку!свои зуы у пациента своеобразные,так сказать тетрациклиновые,
так тяжело что то советовать , но одно точно , отталкивайся от цвета D-3
сделай интенсивный дентин, с помощью эффект массы и красок, обожги и проверь.
А после перекрывай эмалями и прозрачкой ТС . Оттенки никто не подскажет не видя цвета , тут всё от вас зависит.
Поделиться62012-05-01 08:21:07
необходимо изготовить м/к коронку!свои зуы у пациента своеобразные,так сказать тетрациклиновые,а я таких не видел(((ни фото ни видео.может кто сталкивался с такими работами?я работаю с DUCERAM PLUS
А в чём собственно проблема? М/к - по традиционной схеме...
Если же вы хотите керамические виниры, то без экранирующих масс вам не обойтись - культя будет
просвечивать (нужны взаимомаскирующие цвета).
Поделиться72012-05-02 14:47:50
решит
спасибо за ссылочку!!!!как раз то что нужно,теперь хоть есть понятие что и как.
Поделиться82012-05-12 22:10:07
Тоже встретился с такой проблемой . На опаке D4 нарисовал красками , а сверху инкрейзер и эмаль .При макросъёмке различия конечно видны , но невооружённым глазом вполне похоже , пациент большой разницы не увидел , так и сдали
Поделиться92012-05-15 18:53:31
Тоже встретился с такой проблемой . На опаке D4 нарисовал красками , а сверху инкрейзер и эмаль .При макросъёмке различия конечно видны , но невооружённым глазом вполне похоже , пациент большой разницы не увидел , так и сдали
шикарно получилось у меня по проще по цвету,работу сдали вроде все ок)))сфоткать забыл