Купи ваккуимную лукадент.
9900€
27 кг вес
льет все.
дорого
выбор именно стоит между центробежками трех производителей либо совет бывалых по Аверону УЛК1.0
спасибо
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Литейное дело » литейная установка
Купи ваккуимную лукадент.
9900€
27 кг вес
льет все.
дорого
выбор именно стоит между центробежками трех производителей либо совет бывалых по Аверону УЛК1.0
спасибо
https://www.averon.ru/catalog/Ucenyonno … vulkan_n/# вот может заинтересует
коллеги хочу вам раскрыть правду про литейки. в частности по выбору характеристик и т.д.
все исходные идут от мощности сети .а это 220v 16а тобиш 3.6 квт в лучшем случае. отсюда и берётся максимальное кол-во расплава в тигле. за 1 единицу времени . в среднем загрузка тигля 60-80 г. ну и время 0.5-1.5м.
также качество будет сильно зависеть от частоты генераторы . так все немцы грешат частотой за 100 кгц. т.к. сами генератор разработать не могу используют готовый .перечислять названия фирм не буду стоматологи очень гордятся этими названиями. но как результат да плавит всё. но как ВСЁ с перегревом . не верите посмотрите на усадочные раковины .
и от раковин вы не избавитесь меняя супер дорогими металлами . физику надо в школе лучше читать.
коллеги хочу вам раскрыть правду про литейки. в частности по выбору характеристик и т.д.
все исходные идут от мощности сети .а это 220v 16а тобиш 3.6 квт в лучшем случае. отсюда и берётся максимальное кол-во расплава в тигле. за 1 единицу времени . в среднем загрузка тигля 60-80 г. ну и время 0.5-1.5м.
также качество будет сильно зависеть от частоты генераторы . так все немцы грешат частотой за 100 кгц. т.к. сами генератор разработать не могу используют готовый .перечислять названия фирм не буду стоматологи очень гордятся этими названиями. но как результат да плавит всё. но как ВСЁ с перегревом . не верите посмотрите на усадочные раковины .
и от раковин вы не избавитесь меняя супер дорогими металлами . физику надо в школе лучше читать.
- это хто это? это што это?
да кто же у тебя отливаться будет , если ты с порами льешь... поры ..различной этиологии - это удел тех , кто не знает теорию ...если сейчас ты пытаешься себя оправдать , то со временем ..тебе об этом вспоминать-то стыдно будет
молодёжь сразу видно в школе плохо с физикой . а как стали з.техниками разбираются во всех вопросах. в частности литья металлов.
Что ты нам еще раскроешь?
а donol - прикольный чувачок
аШараШыл форум всего 4-мя сообщениями
шо не выстрел - то "десятка"
да ..занятный чувак ...и главное постоянно делает открытия , для себя открытия , а мы это все еще в Копейкине прочитали ...ну .... "дорогу осилит идущий " и молодежью назвал ..льстец !
Отредактировано ordinary (2017-06-29 03:58:28)
да ..занятный чувак
он что то употребляет
употребит - и давай мысли на форум кидать
--
Программа реновации.
Содействуя скорейшему обновлению технической базы зуботехнических лабораторий, мы запускаем программу реновации.
Участвуя в программе, Вы получаете возможность оснастить свою лабораторию современным высокотехнологичным оборудованием на максимально выгодных для Вас условиях.
Отредактировано Shvirgun (2017-08-10 19:50:49)
Доброго времени суток всем! Помогите с оживлением литейки фирмы Jelenko Eagle . Может у кого есть такой аппарат в данный момент и в рабочем состоянии.
Demjan
Помоги с линейкой фирмы Jelenko Eagle.
Иди проверенным путем , ищи официалов , они есть ,и общайся....схемы тоже можно в инете найти ..вообще я покопал , блин довольно диковинный , в смысле доступности , аппарат ...можно задаться целью , если конечно бесплатно достался ...
Иди проверенным путем , ищи официалов , они есть ,и общайся....схемы тоже можно в инете найти ..вообще я покопал , блин довольно диковинный , в смысле доступности , аппарат ...можно задаться целью , если конечно бесплатно достался ...
Ты это про Jelenko Eagle?
Ну конечно , есть же их сайт ... правда англоязычный естественно , но люди как-то решают с ними проблемы
Ну конечно , есть же их сайт ... правда англоязычный естественно , но люди как-то решают с ними проблемы
Я им уже всем написал, но тишина..
ну что тут скажешь...я тоже раз немцам писал ...уже лет пятнадцать , как ответ пишут ...в "Аверон " пишу , перезванивают ..в Китай пишешь - тут же отвечают ...с самомнением у ребят проблемы
ну что тут скажешь...я тоже раз немцам писал ...уже лет пятнадцать , как ответ пишут ...в "Аверон " пишу , перезванивают ..в Китай пишешь - тут же отвечают ...с самомнением у ребят проблемы
Мда... Тут нашёл одного владельца такого аппетита, но он тут появлялся в 2007 году)) "Demjan" вот его ник. Знал л бы как ему на электронную почту написать.
Вы здесь » Техник форум » Литейное дело » литейная установка