Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Стабилизатор для керамической печи.

Стабилизатор для керамической печи.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

srt.barns написал(а):

Думаю он не нужен.
Мой програмат работает от 170 до 230, Наверное если бы он был необходим в инструкции для печки былоб указано.

Програмат от скачков напряжения выдавал ошибку и тормозил программу,дубовому Аверону было по  фиг,(я уже писал об этом в теме про печи). После покупки стабилизатора эти проблеммы пропали.  И если внимательно присматриваться к керамике поверхностная структура и прозрачность каждого спекания немного отличались. Нужен? Да!

0

22

Может и нужен , но мне наверное просто повезло с напряжением в сети, и я не знаю таких проблем.

0

23

С приходом морозов начал я замечать,что на  воскотопке и электрошпателе все больше приходится добавлять температуру.А лампа дневного света над столом очень противно мерехтит и пытается потухнуть когда включаю печь.Очень раздражало .
Тогда и задумался о покупке стабилизатора.В воскресенье собирался за покупкой,а в субботу поговорил с челом,который у нас по ремонту оборудования.В прошлом главный инженер,человек соображающий,не раз меня выручал.
Он на пальцах,в доступной для меня форме объяснил,Что в печи всем заправляет термодатчик и ему пофиг колебания  напряжения в пределах 10%(22В).Это норма.Печь все равно нагреется до заданной температуры,может только за немногим большее время.
Я попробовал подключать воскотопку,шпатель и лампу через советский стабилизатор,оставшийся от древнего телевизора и все наладилось.
Вот как то так.
А серьёзный стаб. собираюсь ставить на всю квартиру. :writing:

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Стабилизатор для керамической печи.