Поколет...Век воли невидать
Какой участок самый проблемный на ваш взгляд и почему?
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » foto TZ-25
Поколет...Век воли невидать
Проблемный не участок, а прикус.Работа сделана не в артикуляторе-вся надежда на интуицию техника.
Отредактировано Guren (2009-11-30 00:44:29)
Вот еще фото. правдане совсем удачно.
Верхний мост сполз т.к. был без временного цемента (поздно заметил)
а 47 зачем литаЯ?
Я думаю, этакая форма экономии, далеко, невидно, можно и металл.
А ещё у нас один доктор любит делать последние металлически, аргументируя это частыми сколами с последних коронок.TZ-25 работа понравилась , непонравилась пористость культей на нижней модели, ннезнаю каак у вас но у нас заделка таких пор отнимает нн-ое количество времени. Частая проблема при таком методе штифтовки. Сам делаю простые модели, но ставлю пины только после заливки слепка гипсом, предварительно разметив всё на силиконе, маркером.
Я думаю, этакая форма экономии, далеко, невидно, можно и металл.
я всегда бесплатно облицовывал)))
мне отполировать дороже...
я всегда бесплатно облицовывал)))
я тоже нелюблю полировать в мостах коронки, и иногда облицовываю, но чтоб всем. знаете ли могут и на шею сесть. Тут как то тоже разщедрился да и время лишнее было, а мне док прям на следующем пациенте говорит, там пятёрка металическая но можешь облицевать , только за так. Глядишь скоро и целиком мосты облицовывать будем, а по бумаагам как литой буит.
а 47 зачем литаЯ?
Заказ есть заказ(предпочитаю не спорить с докторами.Позже покажу еще одну сомнительную работу.) 919 будь добр ответить на мой вопрос покиферам в рубрике "хахаха".
непонравилась пористость культей на нижней модели, ннезнаю каак у вас но у нас заделка таких пор отнимает нн-ое количество времен
Каюсь,иногда лень замешивать в миксере да и компрессионной камеры нет,а поры закрываю по слепку воском очень быстро.
По поводу пор могу посоветовать обработать слепок (силикон) беговским Aurofilm,продуть воздухом,потом смочить водой ,стряхнуть но не продувать и сразу заливать гипс.Практически всегда так делаю.
Отредактировано Guren (2009-12-12 00:53:48)
Спасибо за совет.
беговским Aurofilm,продуть воздухом,
это можно кстати пропустить, смысла нет, тем более если потом промыть водой и не стряхнуть я имею ввиду что можно оставить только последнее- промыть и не стряхивать, я так делаю сам, проблем нет, да и миксера у нас тоже нет
Вкладка
Скажите, пожалуйста, а как Вы закрепляете на треггере такую вкладку при обжиге?
Очень просто в обломке старого триггера просверлил дырочку либо на мягком триггере от Renfert
Когда я покупал печь, мне подарили шприц в котором ,как мне сказали находится огнеупорная масса для фиксации заготовок Microstar Easy-Fix TM. Как ею пользоваться? Кто знает?
это можно кстати пропустить
Согласен,если слепок только из раствора перформа.А если чуть полежал-появится жирная плёнка и тут уж без аурофилма не обойтись
огнеупорная масса для фиксации заготовок
Чтоб ровно держалась коронка на тонком прутике? Так можно и толстый поставить. Я чего-то не понимаю. Эта масса твердеть должна перед обжигом? А после, как ее убрать?
дунуть воздухом
Жесть!
В провинции за уступ денюшек не платят,тама его никто не понимает и ни кому ен не нужен(в смысле пацикам)А интузазимс рано или поздно заканчивается((((((
Отредактировано ANDY (2009-12-19 13:56:40)
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » foto TZ-25