первые фотки
первый опыт -блики на керамике неверные ракурсы и освещение CANON G10
Отредактировано TZ-25 (2009-11-29 16:11:52)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » foto TZ-25
первые фотки
первый опыт -блики на керамике неверные ракурсы и освещение CANON G10
Отредактировано TZ-25 (2009-11-29 16:11:52)
Мне понравилась окклюзия, даже очень
Поколет...Век воли невидать
а плечи на фронталках только я так понял?
А почему не наносили плечевую масу под промежутками?Ведь так точнее было-бы.
а плечи на фронталках только я так понял?
да плечи до клыков.
А почему не наносили плечевую масу под промежутками?Ведь так точнее было-бы.
кто как привык ,я убираю на промежутках гипс с учетом усадки на слизистой все четко.
Ето ещо хуже будет,если убраная часть гиса во рту окажется костью, тогда што?И ещо вопрос по лакам.Зачем вы используете золотистый лак у шейки(для етого есть 0-левка прозрачний лак),хотя при последующем нанесении плечевой масы ето нормально,но только с вестыбуляркы.
Я не критикую,ето вопрос скорее самому себе,ведь те самые ошыбкы я делал когдато.
Ето ещо хуже будет,если убраная часть гиса во рту окажется костью, тогда што?И ещо вопрос по лакам.Зачем вы используете золотистый лак у шейки(для етого есть 0-левка прозрачний лак),хотя при последующем нанесении плечевой масы ето нормально,но только с вестыбуляркы.Я не критикую,ето вопрос скорее самому себе,ведь те самые ошыбкы я делал когдато.
Согласен, у каждого толщина слизизистой индивидуальна но уменя пока проблем не было. А с плечевой конечно будет точнее.За счет лака приспосабливаюсь к литейке,перед посадкой каркаса снимаю его пароструйкой, прилеганиехорошее иначе будет хуже.За критику спасибо,мы ведь все здесь находимся для того что бы чем то помочь друг другу. Разве не так?
с таким углом обточки на уступах с плечем работать просто ...опа !
Не я обрабатывал.Какие врачи такие и углы.
с таким углом обточки на уступах с плечем работать просто ...опа !
Ваши врачи работают в оптике?А техники работают в опттике? Кто работает-МОЛОДЦЫ!
Это мои инструменты для жевательной поверхности.
Классно!!!!!!!!)))))))Выкладуй еще!!!!!!!
Работы сданы, пока ничего приличного нет(ведь внешний вид зависит от обработки и условий во рту. Согласен?).
На 100%,еще класно когда модели красивые)))))))))
Согласен.Но ленюсь.
Мазюкалка дилетанта,тобишь моя)))))))
Неплохая работка.Все получится.
TZ,соседний будет штамп?
TZ,соседний будет штамп?
Ну да.Ктото будет делать. Кризис.
Спасибо. Работа очень кропотливая , получилось замечательно. Чем вы моделируете жев. поверхность?
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » foto TZ-25