Народ.Посоветуйте,где лучше учиться и какую систему имплантантов лучше взять? Собираем с доктором денежку потихонечку на учебу. Поедем думаю вместе. Только юмор про Германию(Швейцарию и т.п.) и Японию (которая вроде у нас под боком) не надо.Опыта по имплантантам - 0!
УЧЕБА!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-07-09 17:39:14
Посоветуйте,где лучше учиться и какую систему имплантантов лучше взять? Только юмор про Германию(Швейцарию и т.п.) и Японию (которая вроде у нас под боком) не надо.
А что юмарновго в поездке на учебу в Германию? Вообще неплохая система МIS обучают точно знаю в Израиле. Где в Петропавловск-Камчатском обучают не знаю. Хотя я лично учился по брошюрам производителей имплантов. Ну, а доктору съездить на учебу должен обязательно.
Поделиться32009-07-09 20:33:10
знакомый доктор уже не один год учится и присматривается к системам.чуть было не взял МИС.в итоге раскритиковали.говорят внутренний шестигранник слаб-быстро появляется люфт и надо менять винт.от лектора слышал-рекомендуют фиксировать на резиномер,чтобы потом легко снимать и менять винты.слышал об этой системе,что она была создана,как бюджетный вариант для израильской армии.а знакомый остановился на какой-то карейской системе-имплантум(по аналагу астратек).
Поделиться42009-07-10 14:53:45
Я Германию по бабкам не вывожу(мне смертную казнь заменили ИПОТЕКОЮ). А посерьезнее предложения будут?
Поделиться52009-07-10 15:08:38
А посерьезнее предложения будут?
Я не знаю что и ответить, Москва я понимаю тоже не вариант, так как будет дороже чем Германия. Остается искать вам самим в своем городе кто вас обучит. Хотя я честно не понимаю зачем вам учиться работать на имплантах. Достаточно глянуть брошюрку и если что будет не ясно спросить на форуме. Работа то не сложная.
Поделиться62009-07-15 16:22:33
Москву или Питер подкиньте варианты кто знает.
Поделиться72009-07-16 00:09:12
тренинг центр "эхо".город новороссийск.там литью хорошо обучают.
Поделиться82009-07-28 14:09:33
научишься сам ,Михаил прав ,ничего сложного нет.
1-Создать паралельность(лучше всего на фрезере и турбиной),2-сформировать уступ на абатменте если его нет или он выше десны,3-смоделировать в воске окончательный результат,потом лишнее убрать(что бы было место под керамику),дальше как обычно-литьё,посадка,намазка,сдача,денюжка
Поделиться92009-08-04 23:43:22
...Посоветуйте,где лучше учиться...
А чего там учиться то? "Раз, два- кружева, три, четыре- прицепили!"
А если серьёзно- навык и практика в этом деле главное.
Поделиться102009-09-07 20:55:24
Всем привет! Опыта по имплантантам - 0! может кто подмогнет с литературой по это теме, или ссылки. только все с самого начала от слепков. буду очень благодарен!
Поделиться112009-09-08 23:21:06
Зайди в тему по имплантам, там много чего полезного найдёш, есть и ньюансы не описанные в книжках.
Поделиться122009-10-22 17:58:14
кто подскажет в Германии где обучают и сколько денюжек стоит?
Поделиться132009-10-25 13:18:51
слышал об этой системе,что она была создана,как бюджетный вариант для израильской армии
ХА! Как в анекдоте... ! Ерунда. В Израельской армии солдат не протезируют , только офицеров и то те обращаются в частные клиники просто им армия оплачивает не всегда полностью протезирование. Там им ставят ,то что и всем другим людям . Есть одна военная клиника там только генералы , моя жена там в свое время служила может и делают там имплантанты но их так немного этих генералов ,что для них не стали бы придумывать целую систему.
Поделиться142009-10-26 15:26:26
ХА! Как в анекдоте... ! Ерунда
Вполне может быть,что люди критикующие- просто заинтересованные лица.Если вам приходилось сталкиваться с другой оценкой или имеете практический опыт работы с ней-поделитесь мнением .
Поделиться152009-10-26 15:31:18
.Если вам приходилось сталкиваться с другой оценкой или имеете практический опыт работы с ней-поделитесь мнением
у него опыт израилъской армии)))
так, что... действителъно ХА:
Поделиться162009-10-27 17:42:16
Вполне может быть,что люди критикующие- просто заинтересованные лица.Если вам приходилось сталкиваться с другой оценкой или имеете практический опыт работы с ней-поделитесь мнением .
Основная масса работа на имплантантах в системе Альфабио (самая распространенная ) или очень схожая система Адин , ее можно даже комбинировать одну с другой. Но я делаю только цементирующеюся работу , без телескопов и замков.
Поделиться172009-10-27 17:44:06
Основная масса работа на имплантантах в системе Альфабио (самая распространенная ) или очень схожая система Адин
еще реже Мис