Привет всем!Выношу на обсуждение конструкцию будущей реставрации.От доктора получил слепки,лицевую дугу и вопрос- когда на примерку.
Верх думаю сделать на двойных коронках +2 Bego wiro-fix
Низ под вопросом-варианты приветствуются
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Выбор конструкции
Привет всем!Выношу на обсуждение конструкцию будущей реставрации.От доктора получил слепки,лицевую дугу и вопрос- когда на примерку.
Верх думаю сделать на двойных коронках +2 Bego wiro-fix
Низ под вопросом-варианты приветствуются
Верх: Бюгельный протез на телескопах. Без замков. Вторичные коронки предпочтительнее- гальванопластика.
Низ: Идеальная ситуация для имплантации. Три импланта. Если четыре, то можно всё одиночными коронками восстановить. Но я так думаю вы решили комбинированную конструкцию выбрать
А ещё меня удивил твой выбор рабочей модели (я про Аккутрэк).
я бы сделал на верх мост на телескопах.
коронки 2* с шариками. облицевать композитом.
после 24 седло с зубами.
у меня есть фото похожей работы.
если надо-скажу где))))
ну а низ.миша прав.
но я думаю что время на имплантацию нет?
или фтонт мк а,остаток бюгель с телескопами,
Идеальные варианты всегда привлекательны,но не всегда приемлемы...На телескопы еле уговорил,импланты не хотят ,пора начинать работу.
я бы сделал на верх мост на телескопах.коронки 2* с шариками.
Как с шариками и чем они лучше WiroFix ? Так понимаю без дуги? Не маловато ли опорных зубов для мостовидного?
С композитом согласен-ivoclar sr adoro .
Низ мк и бюгель ,но как быть с замками?не хотелось бы жестко соединять с фронтом...типа рельсы на 33, а 35 вдруг уйдёт потом.Справа ,понятно,телескопы можно.
А ещё меня удивил твой выбор рабочей модели (я про Аккутрэк).
Думаю здесь особой роли не играет вид разборной модели,первички сделаю,потом другая будет...
Не маловато ли опорных зубов для мостовидного
ну вот здесь похожая консктрукция.
WiroFix достойный выбор.
я попутал с другим беговским произведением)
там такие кнопуськи в коронки вставлялись
ну вот здесь похожая консктрукция.
Спасибо.С верхом определился. Остальное,думаю,по ходу решится...
вот такая ситуевина,на верх заказан бюгель.
может какие советы по конструкции будут?ну,конечно,кроме визита к ортодонту
вот такая ситуевина,на верх заказан бюгель.может какие советы по конструкции будут?ну,конечно,кроме визита к ортодонту
Думаю конструкция самая обыкновенная подойдёт.Доктор если подготовит опорные зубы под накладки и кламмеры-то будет вообще хорошо.
вариант!спасибо
только док опорные зубы трогать не хотит,умный,сам придумаешь что нить,говорит
бидабида...
во рту 13,15,17 зубы,больше нет,на вч
импланы-нээ
пластинка с кламерами(и вообще "крючки")- нээ
какую конструкцию туда изготовить?
(пока думаю поставить по балке бредентовской "с эфектом защелкивания" между зубами)
пока думаю поставить по балке бредентовской "с эфектом защелкивания" между зубами
А почему бы и нет? Только интерлоки на опорных коронках сделать, что бы возможность ротации по одной оси уменьшить.
33 одиночкой? Проморгает Ж. перебазировку и уйдет 33 от перегрузки... Если же вдруг решитесь, то снизьте нагрузку на седло, ограничившись постановкой только до 36 включительно. Я бы все таки подумал о возможности вовлечения в конструкцию фронтальной группы, хотя бы частично.
33й одиночкой, не знаю надеюсь на его мощь, фронт во внимание не берётса.
Посоветуйте. Пациентка финансово проблемная. Что вверху? Ссылка
внизу http://uploads.ru/eQD98.jpg
прикус http://s8.uploads.ru/vmocA.jpg
Отредактировано stens (2014-02-26 02:42:45)
фронт одним блоком с 2я аттачментами, концевые можно литые чтоб удешевить с фрезой и под кламер, и все это дело под бюгель, подкова здесь не пойдет, а если совсем дешево то просто штамп коронки и частичный съемник.
Фронтальный мост , аттачменты Бредент -http://shop.newmed-moscow.ru/products/patritsy-sg-17-up.-8-sht ?
Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Выбор конструкции