Ну да на сайте есть и такие , это ты не самую удачную фотку выбрал .Так может и цена поэтому отличается не сильно , из за пружинки ?
Отредактировано D-мастер (2013-09-01 00:05:01)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника
Ну да на сайте есть и такие , это ты не самую удачную фотку выбрал .Так может и цена поэтому отличается не сильно , из за пружинки ?
Отредактировано D-мастер (2013-09-01 00:05:01)
это ты не самую удачную фотку выбрал .
Да просто надо было мне ее увеличить, ну да бог с ней, вопрос в другом, будем пробовать ее или нет
Так может и цена поэтому отличается не сильно , из за пружинки ?
Да там на сайте Дентал АВ, посмотри, и за 3700 кисти MPF есть, у них дизайн от Нондаса, это ихний именитый Греческий Ямамото , кстати на Норитаке работает
Отредактировано Lev (2013-09-01 00:14:09)
Да не скажи , думаю если бы сомнения возникли в подлинности , ты её и пробовать не стал бы Сам знаешь , пока сам не попробуешь , то не поймёшь , поэтому если решил пробовать - пробуй .
А я чёт Танакой подзатарился , рука к ней привыкла уже , поэтому пока не думал о смене .
А я чёт Танакой подзатарился , рука к ней привыкла уже , поэтому пока не думал о смене .
Я так и знал, что ты не изменишь Танаке
Да там на сайте Дентал АВ, посмотри
Да я глянул уже весь ассортимент , они это .
Я так и знал, что ты не изменишь Танаке
Ну да уважаю я японов , умеют они удобные и недорогие вещи делать ! Да и не только вещи .
Ну да уважаю я японов , умеют они удобные и недорогие вещи делать ! Да и не только вещи .
Согласен!
Ну да уважаю я японов , умеют они удобные и недорогие вещи делать ! Да и не только вещи
например: крузак двухсотый- и удобный, и недорогой... и вещью не обзавешь
Да чё там крузак , лексюсь удобнее ... И по цене не дорого , пол цены от Порша всего ...
Отредактировано D-мастер (2013-09-02 00:02:18)
Да чё там крузак , лексюсь удобнее ... И по цене не дорого , пол цены от Порша всего ...
Отредактировано D-мастер (Сегодня 00:02:18)
Смотря какой лексус, где то видел не помню, лексус выпустили супер кар , конкурент Феррари, так тот стоил дороже Порша. Вот тебе и не дорогие Японские вещи.
Отредактировано Lev (2013-09-02 08:23:35)
Не ну мы о кисточках говорили ... Если кисточку японскую с крузаком ихним же сравнивать , то крузак чуть подороже .
Я про примерно одного класса машины говорил , а если Лексус будет ещё и праворуким , то ещё -20-30 % от цены , от европейских того же класса.
Отредактировано D-мастер (2013-09-02 09:53:57)
Не ну заметь я тему Крузака и Лексуса не начинал, я тока ее продолжил
Да смеюсь я , любит pikacco прикольнуться ....
а чем тебе,не то ?...глаза,например-выразительные.....
Lev, смотри вот такую что бы не подсунули , а то не по феншую будет
Да я знаю, для баб эти кисти специально выпустили, кстати я уже заказал себе MPF черного цвета, ту которую мы с тобой обсуждали, чисто мужская
Отредактировано Lev (2013-09-10 15:25:17)
а чем тебе,не то ?
Да всё то , просто не всем к лицу ... А ещё выразительнее как она её держит , явно не кераму собралась ей наносить ...
Отредактировано D-мастер (2013-09-10 15:39:05)
чисто мужская
А ещё выразительнее как она её держит
Явно кое что другое превыкла держать в руках , да наверное и не только в руках
Отредактировано Lev (2013-09-10 18:26:59)
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника