Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника

Не кисть красит техника

Сообщений 421 страница 440 из 576

421

покупаю и в штатах и в англии, там часто халява проскакивает :cool:  на немцах нет концов чтоб доставку в Украину сделать

0

422

D-мастер написал(а):

Только английская , как я понял . А нижний реально пропуканый , даже следы имеются...

Отредактировано D-мастер (Сегодня 11:23:14)

нет разници на ебее, где ты, в англии или в штатах

COS написал(а):

Я американским ибеем давно пользуюсь и беру оттуда все начиная от автомобиля и до бытовой техники.В аукционах не учавствую цена часто превосходит "buy it now" за тот же лот.
Если надо купить что в аукционе, сразу ставлю сумму которая мне подходит.
А если очень приспичило пишу напрямую продавцу сумму и предлогаю снять лот с торгов.

я от туда тож все покупаю, от обуви до ....

Отредактировано pavel-t (2013-07-22 12:34:42)

0

423

pavel-t написал(а):

нет разници на ебее, где ты, в англии или в штатах

Разница большая и по ассортименту и по цене и по цене доставки, особенно что относится к  стоматологии .

Отредактировано D-мастер (2013-07-22 12:57:19)

0

424

Не знаю, я например привык все, что касается зуботехники, покупать на месте в России. Мне сказали ребята, что к примеру, если покупать печку с eBay , то она выйдет очень дорого, чуть ли не дороже, чем у нас, потому что платишь за вес, ну а так, если что по мелочам, не вижу смысла.

0

425

Ну насчёт печек и других всяких аппаратов - это абсолютно точно , кстати некоторые печи и пескоструйки там почему-то дороже , чем у нас . А вот мелочи как раз если сразу всё насобирать , то даже очень нормально выходит , вместо одной кисти или палитры у нас, там можно три или даже четыре купить . А потом затягивает , хрен за уши отдерёшь , а надо же и дела делать .... :D
В общем в последнее время подостыл я к этому , да и нахапал уже всего...

0

426

D-мастер написал(а):

А потом затягивает , хрен за уши отдерёшь

Ну это другое дело, вот поэтому я туда и не лезу.  :flag:

0

427

http://s4.uploads.ru/MfQCl.jpg
MPF- восьмерка, кто юзал :question: , в Dental AB стали продавать.

0

428

Lev написал(а):

MPF- восьмерка, кто юзал  , в Dental AB стали продавать.

К печке в подарок шла мпф четвёрка,ещё не пробовал,надо будет попробовать.

0

429

viacheslav76 написал(а):

К печке в подарок шла мпф четвёрка,ещё не пробовал,надо будет попробовать.

А я превык к восьмеркам.

0

430

Lev написал(а):

А я превык к восьмеркам.

С таким кончиком как у MPF и 10-ка отлично будет .

0

431

D-мастер написал(а):

С таким кончиком как у MPF и 10-ка отлично будет .

А у них помоему нету 10ки

0

432

Ну точно , нет , у них 4,6 и 8 размеры , я просто в Германии глянул , думал может у наших не все размеры ... И сколько она у нас тянет? В Германии  - 65ё + 10 почта .

0

433

D-мастер написал(а):

И сколько она у нас тянет? .

У нас она грубо говоря, мягко выражаясь 3000 деревянных :dontknow: плюс доставка 300 р., короче одинаково с Германией. Меня это немного удивляет.

Отредактировано Lev (2013-08-31 22:41:14)

0

434

Да я уже перестал удивляться , по некоторым позициям у нас даже дешевле бывает , причём товар у диллеров ... Хрен их знает как они это делают.

0

435

D-мастер написал(а):

Хрен их знает как они это делают.

Может у нас фальшивки по таким ценам пихают :D

0

436

Вообще MPF, это Греческая небольшая компания, вряд ли у них есть дочерние компании в Индии, но если их подделывают там под брендом MPF, это дело другое.

0

437

Ну тут конечно трудно что то предполагать , но в сравнении с той что на твоей фотке я нашёл отличия . Кстати это откуда фотка ?

0

438

D-мастер написал(а):

Кстати это откуда фотка ?

Фотка с сайта DENTAL AB. А каие отличия?  :question: http://dentalav.ru/

Отредактировано Lev (2013-08-31 23:46:34)

0

439

Ну у них ручки такой чёрной нет в принципе , и она у них как бы составная , набранная из нескольких частей , а эта вся чёрная  и пружинка у них видна больше .
Ну вот на этой картинке весь ассортимент цветов :
http://s4.uploads.ru/t/Q3C0N.jpg

Отредактировано D-мастер (2013-08-31 23:52:38)

0

440

D-мастер, так на твоей фотке они все с пружинками, а та без, поэтому и вы красили по разному, чтоб отличались.

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника