Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника

Не кисть красит техника

Сообщений 381 страница 400 из 576

381

Вита в Германии являеться одним из диллеров art & experience, №8 стоит в Европе около 60 евро, в Штатах - 60$ а 2 сменные насадки на №8 - 65$ Цена конечно космос, но в работе это компенсируеться :yep:

0

382

pavel-t написал(а):

в Европе около 60 евро, в Штатах - 60$

а че они с пиндосами жителямиСША(сори)себе в убыток торгуют? :question:

Отредактировано pikacco (2013-07-14 21:22:34)

0

383

pikacco написал(а):

а че они с пиндосами себе в убыток торгуют?

Пиндосы это кто? :question:

0

384

Lev написал(а):

Пиндосы это кто?

я уже отредактировал

0

385

pavel-t написал(а):

в Европе около 60 евро

Да круто наверно , может и стоят того , но по мне так три Танаке вместо одной этой - это аргумент.

0

386

D-мастер написал(а):

Да круто наверно , может и стоят того , но по мне так три Танаке вместо одной этой - это аргумент.

Или три Смайла

0

387

Ну да , но хотя тот-же MPF в Германии около 70ё стоит и не факт , что лучше чем эти .
Так самое интересное , что есть кисти в Германии , которые у Танаки тоже собираются , из его же сырья , а стоят 10-15 ё ,  пробовал лично , тоже очень даже хорошие , и даром почти .

Отредактировано D-мастер (2013-07-14 21:38:56)

0

388

D-мастер написал(а):

Ну да , но хотя тот-же MPF в Германии около 70ё стоит и не факт , что лучше чем эти .

да все правильно. Просто надо все пробовать и сравнивать, "Бабок" немеренно выкидовать :crazyfun:

0

389

Вот фото кисти, которую заказал, та которая большая (WIZARD)-Degu Dent/ http://s4.uploads.ru/JPcBR.jpg  Юрген Браунварт

Отредактировано Lev (2013-07-14 22:29:34)

0

390

Lev
а сколько ед. в месяц сдаешь?

0

391

Lev написал(а):

Или три Смайла

Гдеж три?вот эта 71 $ стоит :
http://s4.uploads.ru/t/nHmT0.gif

Отредактировано ANDY (2013-07-14 22:36:50)

0

392

pikacco написал(а):

Lev
а сколько ед. в месяц сдаешь?

Да все в перемешку, месяц на месяц не приходится. В среднем где то 100 (металлокерамика, пресс, итд).

0

393

ANDY написал(а):

Гдеж три?вот эта 71 $ стоит :

Отредактировано ANDY (Сегодня 22:36:50)

ANDY, у нас Экспирионс стоит 170 баксов, так что по моим меркам, почти три!(Две с половинкой)

Отредактировано Lev (2013-07-14 23:14:10)

0

394

Lev
Понял,значит всё правильно по ценам.

0

395

Вот ролик, где используют кисть от "Degu Dent" http://youtu.be/PbZx7TV8NZs

0

396

Я в Украине знаю где взять ренферт как можно дешевле если будет интересно скину контакты в личку. На правах рекламы :tomato:

0

397

SСергейS
Мне скинь пожалуйста,На всякий случай ядерной войны )

0

398

D- мастер, протестировал я кисть " Юргена Браунварта", и что я тебе хочу сказать, кисть действительно хорошая. Но отвечая на прямик, на твой вопрос " стоит она таких денег, или нет?", скажу тебе так, 100- евро, за нее отдавать не стоит, максимум 50. В сравнении со Смайлайн (натуралкой), тоже самое, просто в руке лежит немного по другому, но тут сам понимаешь, руки разные, поэтому кому что. Вывод: кисть хорошая, денег этих не стоит, в следующий раз ее покупать наверное не буду, из за цены. Так что вот тебе информация к размышлению. :flag:

Отредактировано Lev (2013-07-21 13:07:19)

0

399

Понял , спасибо ! Мне они тогда попались 10 шт . , из них именно таких " Юргена Браунварта" было 4шт ., всё новое в таких оригинальных тубах , как ты картинку выкладывал . Я остановился на цене 150ё. , а они ушли за где то 200 ё.  На аукционе бывает совсем недорого стоящие вещи можно купить. Бывает лаборатории распродаются в связи с закрытием ....

0

400

D-мастер написал(а):

Бывает лаборатории распродаются в связи с закрытием ....

и можно купить обсосанную кемто кисть

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника