Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника

Не кисть красит техника

Сообщений 361 страница 380 из 576

361

Ну все хвалят их , а я всё равно если бы брал Смайллайн , то натуралку ...

0

362

D-мастер написал(а):

Ну все хвалят их , а я всё равно если бы брал Смайллайн , то натуралку ...

Да я вот тоже постоянно перед делемой, и натуралкой ( Смайлайн) приятно работать, и Нерой тоже, одну работу сделаю той, другую этой, и все никак не определюсь :dontknow:

0

363

D-мастер написал(а):

Ну вот пошло дело я вижу . Ну как натуралкой для тебя по сравнению с синтетикой?
Kolinsky Renfert  - это бревно конечно , во всяком случае те , что мне попадались и волос из них лезет, чем дальше , тем сильней...

Уже и не помню как синтетикой  8-) , шефтнер мне нравится N10. Взял для сравнения N 4 renfert kolinsky (натуралка) не чего не смог с ней сделать, теперь мажу ей глазурь :)

Отредактировано Zubzub (2013-07-12 15:49:10)

0

364

Zubzub написал(а):

Взял для сравнения N 4 renfert kolinsky

Спросил бы , прежде чем брать , я бы сказал . У меня как раз четвёрка вылезла за неделю вся , в мусорку ушла , ручку только оставил , ей удобно пастоопак растирать на стекле, она наверно для этого и сделана ... :D  Восьмёрка получше , волос не лезет , но бревно то ещё , тоже валяется.

0

365

Zubzub написал(а):

, шефтнер мне нравится

Отредактировано Zubzub (Сегодня 15:49:10)

Где покупал Шефтнер, и почему именно 10ка. ? Со Смайлайном сравнивал? :question:

0

366

Купил у знакомого. Десятка плотная и не гнется как вата при моделировке. Смайл не пробовал еще, пока не попалась.

0

367

D-мастер написал(а):

Спросил бы , прежде чем брать , я бы сказал . У меня как раз четвёрка вылезла за неделю вся , в мусорку ушла , ручку только оставил , ей удобно пастоопак растирать на стекле, она наверно для этого и сделана ...   Восьмёрка получше , волос не лезет , но бревно то ещё , тоже валяется.

Ну я четверкой попытался моделировать, мне показалось это не возможным, слишком мягкая.

0

368

Zubzub написал(а):

Купил у знакомого. Десятка плотная и не гнется как вата при моделировке. Смайл не пробовал еще, пока не попалась.

Понятно.

0

369

Zubzub написал(а):

Купил у знакомого. Десятка плотная и не гнется как вата при моделировке.

Вот эти ими торгуют : Ссылка

0

370

D-мастер написал(а):

Вот эти ими торгуют : Ссылка

Спасибо за ссылку. Но я думаю не будут эти кисти лучше чем Смайлы, или Degu Dent, Tanaka. D-мастер, а ты что думаешь по этому поводу? Я понимаю, что пока не попробуешь не узнаешь.

0

371

Да я для Zubzub ссылку дал , я не работал ими , да и нужды нет , я на Танаке устаканился. Тем более мне они понравились и я набор из 6шт. больших взял . Смайлы тоже думаю достойные , но по цене сам знаешь насколько дороже , если бы не Танака ими бы и работал.  Degu Dent думаю лучше Смайлов не окажется , хотя всё возможно , попробуешь отпишись как ощущения.
В этом магазине кстати ещё Profi Line есть и зубы Анис.

Отредактировано D-мастер (2013-07-13 09:45:59)

0

372

Танаку то я заказал, пока жду и шефтнер не плох, как пробну танаку , так сразу все станет на свои места 8-)

0

373

D-мастер написал(а):

Degu Dent думаю лучше Смайлов не окажется , хотя всё возможно , попробуешь отпишись как ощущения.

Отредактировано D-мастер (Сегодня 09:45:59)

D-мастер написал(а):

Обязательно отпишусь, вот со дня на день должна прийти.

0

374

если есть возможность попробуйте art & experience не пожалеете :cool:

0

375

Zubzub написал(а):

Танаку то я заказал, пока жду и шефтнер не плох, как пробну танаку , так сразу все станет на свои места

Ну и правильно , а её попробуешь и устаканится всё  :D  Сейчас одна только беда , посылки медленно идут ....

0

376

pavel-t написал(а):

если есть возможность попробуйте art & experience не пожалеете

А чьё производство ?

0

377

919 написал(а):

На радуге россии многие и закончили. Пали в неравной борьбе))))
Хотя, казну делали и из нее. Правда на витовском опаке

доподлинно знаю,что первый учебный фильм с радугой, снимали с ips массой

0

378

Lev написал(а):

Обязательно отпишусь, вот со дня на день должна прийти.

У меня просто из под носа увели таких штук 10 там было , но в основном крупные . Хоть буду знать чего лишился , стоило ли рубаться за них до конца , а то глядишь ещё раз попадутся на глаза ... :disappointed:

0

379

D-мастер написал(а):

А чьё производство ?

Германия, с виду они на Смайл Лайн похожи, и у них тож сменные наконечники на резьбеhttp://www.artandexperience.eu/catalog/imagemagic.php?img=images/ceramic-set.jpg&w=600&h=300&page=popup

0

380

pavel-t написал(а):

Германия, с виду они на Смайл Лайн похожи, и у них тож сменные наконечники на резьбе

Да знаю я про них, тоже отличные кисти, товарищ мой на них работает, говорит ворс для них, тоже Смайлайн делает. Сравнивал со Смайлами, говорит одинаковые, только Экспирионс дороже раза в три.  :tired: Но он говорит, что VITA их производит, может это не те Экспирионс .

Отредактировано Lev (2013-07-14 18:02:56)

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника