Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника

Не кисть красит техника

Сообщений 341 страница 360 из 576

341

Picosep за 8 лет только пол пузырька израсходовал- оооочень экономная штука ,ну впрочем как и все остальное :D

0

342

Да точно так же где-то , зато кисточка для него уже третья , они от него закручиваются почему то.

0

343

Ну это ж не массу наносить, а так, помазать. :yep:

0

344

У меня для пикосепа, Ренфертовская кисть специальная, с одного конца у нее кисть для пикосепа, а с другого кисть для полировки воска, или очистки. :yep:

0

345

Lev написал(а):

У меня для пикосепа, Ренфертовская кисть специальная, с одного конца у нее кисть для пикосепа, а с другого кисть для полировки воска, или очистки.

Lev написал(а):

У меня для пикосепа, Ренфертовская кисть специальная, с одного конца у нее кисть для пикосепа, а с другого кисть для полировки воска, или очистки.

o.O Это какая вроде  с ренфердом хорошо знаком а о таких кисточках и не слышал?

0

346

SСергейS написал(а):

Это какая вроде  с ренфердом хорошо знаком а о таких кисточках и не слышал?

В катологе Ренферт посмотри, страница 83.  Артикул : 1705-0000. Комбинированная кисть. :yep:

0

347

Теперь хоть понятно почему у них пикосеп без кисточки в крышке идёт, они и на кисточках для пикосепа тоже бабки делают. :D

0

348

D-мастер написал(а):

Теперь хоть понятно почему у них пикосеп без кисточки в крышке идёт, они и на кисточках для пикосепа тоже бабки делают.

Это точно.

0

349

Какую кисточку лучше брать под краски?   00;   01;   1  ? :question:

0

350

Возьми нулевку и еденичку.

0

351

Сейчас крашу Takanashi  00.  Устраивает,но интересно послушать мнения.

TZ-25 написал(а):

Возьми нулевку и еденичку.

Спасибо.

Отредактировано Bromshtrom (2013-07-10 00:46:48)

0

352

Bromshtrom написал(а):

Сейчас крашу Takanashi  00.  Устраивает,но интересно послушать мнения.

Спасибо.

Отредактировано Bromshtrom (Сегодня 00:46:48)

Смайлайн будет по круче , особенно новая ( Nera Brrrash ), единичка  :cool:

0

353

За крутизной не гонюсь...    А вот если она лучше , обьясни чем именно.

0

354

У меня Танака набор , там две для красок , ну такие : в одной три волоска , в другой пять . Я не знаю что за маркировка , но в порядке уменьшения 3\0 и 5\0 . Я вначале скептически отнёсся , а в работе оказалось очень даже классно , особенно тоненькой фиссуры и межзубные прокрашивать. Я такие тоненькие и у других производителей встречал.У Смайллайн есть такая № 3\0 .

Отредактировано D-мастер (2013-07-10 13:27:22)

0

355

Bromshtrom написал(а):

За крутизной не гонюсь...    А вот если она лучше , обьясни чем именно.

Во первых ворс качественнее' хоть и искусственный, но сделан по нанотехнологиям. Во вторых приятнее в руке лежит ( кайфую, когда работаю ). В третьих краски ложатся иначе ( получше ), просто у меня есть и та и другая, поэтому есть с чем сравнивать. :yep:

0

356

Lev написал(а):

просто у меня есть и та и другая, поэтому есть с чем сравнивать.

Спасибо за развёрнутый и толковый ответ.
Одна беда - есть у меня 2 кисти Nera (4 и 6),ни как не могу к ним привыкнуть.Моей руке не удобно,лежат пока без дела.

0

357

Bromshtrom написал(а):

Спасибо за развёрнутый и толковый ответ.
Одна беда - есть у меня 2 кисти Nera (4 и 6),ни как не могу к ним привыкнуть.Моей руке не удобно,лежат пока без дела.

Я тоже по началу не мог к ним привыкнуть, время от времени бросал, потом опять мазал ими, в конце концов привык и наслаждаюсь. :cool:

0

358

Испробовал за последнее время 3 вида кисточек: Takanishi Renfert (ужас какой то); Kolinsky Renfert ( тоже не айс); Scheftner Kolinsky  №10  (мажу ей и по сей день, нормальная)

0

359

Ну вот пошло дело я вижу . Ну как натуралкой для тебя по сравнению с синтетикой?
Kolinsky Renfert  - это бревно конечно , во всяком случае те , что мне попадались и волос из них лезет, чем дальше , тем сильней...

0

360

Смайлайн "Nera", тоже синтетика, однако в работе напоминает натуралку. :yep:

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника