Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника

Не кисть красит техника

Сообщений 321 страница 340 из 576

321

Ну ты с Ямомото сравниваешься.. Он же японец!  Вот попробуй рис палочками есть. А он, Ямомото, уверен, эапросто это умеет. Они не ищут легких путей и с удовольствием придумывают себе искусственные трудности. (мы - без удовольствия))).

0

322

avenir написал(а):

Ну ты с Ямомото сравниваешься.. Он же японец!  Вот попробуй рис палочками есть. А он, Ямомото, уверен, эапросто это умеет. Они не ищут легких путей и с удовольствием придумывают себе искусственные трудности. (мы - без удовольствия))).

Просто мне их порекомендовал, не Ямомото, а наш Российский техник, который рис палочками тоже никушает, а кайфует от этой кисти, не меньше чем Ямамото, а вы говорите с Ямомото сравниваешься. Просто это не моя кисть и все. :angry:

Отредактировано Lev (2013-07-06 22:52:25)

0

323

а может Ямамото керамику иногда, вспоминая молодость, наносит палочками? А?
Интересно ему письмо написать, выразить свое уважение и т.д.  Кто адрес знает?)

0

324

avenir написал(а):

а может Ямамото керамику иногда, вспоминая молодость, наносит палочками? А?

Это не далеко от истины , что бы это понять достаточно посмотреть его книжку по нанесению . Основную часть массы он наносит шпателем , делает срезания , а кисточкой потом помелочи . Та кисточка , которая у него в книжке мне тоже не понравилась бы....
А фиссуры он именно палочкой прорезает , с крохотным кусочком лезвия на конце.

Отредактировано D-мастер (2013-07-07 00:00:38)

0

325

D-мастер написал(а):

Та кисточка , которая у него в книжке мне тоже не понравилась бы....

Отредактировано D-мастер (Сегодня 00:00:38)

Как мне объяснили, это именно та кисточка, которая до сих пор выпускается, собственно это и подкупало. Но сами знаете, пока сам не попробуешь, то и не узнаешь . :nope:

0

326

Хочу попробовать кисть Дегудентовскую, от Юргена Браунварца. Кто на ней работал, что скажете ?

0

327

Это точно !  Всё на ощупь познаётся .  Просто она на картинках рыхлая какая-то , а я люблю чтоб пучком всё было  :D

0

328

D-мастер написал(а):

Это точно !  Всё на ощупь познаётся .  Просто она на картинках рыхлая какая-то , а я люблю чтоб пучком всё было

Так и я ж люблю пучком, а она на практике тоже рыхлая какая то. :crazyfun:

0

329

Lev написал(а):

Хочу попробовать кисть Дегудентовскую, от Юргена Браунварца. Кто на ней работал, что скажете ?

У меня был наборчик MagiControl за 3700р. Ничего волшебного,обычная хорошая кисть.

0

330

TZ-25 написал(а):

У меня был наборчик MagiControl за 3700р. Ничего волшебного,обычная хорошая кисть.

А если ее сравнивать со Смайлайном? И если не секрет, где покупал?

0

331

Покупали врачи, в подарок ,на выставке в Краснодаре года 3-4 назад.Мне показалось, в сравнении с другими кистями , :D она быстрее  выработалась,а может работы больше было.Смайлов просто люблю за дизайн,эргономику и ходовые качества,хотя кисти купленные в худ.маге тоже бывают не плохи. :yep:

0

332

TZ-25 написал(а):

Покупали врачи, в подарок ,на выставке в Краснодаре года 3-4 назад.Мне показалось, в сравнении с другими кистями ,  она быстрее  выработалась,а может работы больше было.Смайлов просто люблю за дизайн,эргономику и ходовые качества,хотя кисти купленные в худ.маге тоже бывают не плохи.

Ясно. Спасибо!

0

333

Все таки заказал я кисть от Юргена Браунварта, не сдержался, так что посмотрим как она на практике, но дорогущая зараза! :yep:

Отредактировано Lev (2013-07-08 20:01:45)

0

334

Скоко?Я написал цену за набор из 3-4 если не изменяет память кистей, по моему цена адекватная,смайлики один модуль без ручки штуку с лишним. Скинь как получишь фотку.

Отредактировано TZ-25 (2013-07-08 21:17:07)

0

335

TZ-25 написал(а):

Скоко?Я написал цену за набор из 3-4 если не изменяет память кистей, по моему цена адекватная,смайлики один модуль без ручки штуку с лишним. Скинь как получишь фотку.

Отредактировано TZ-25 (Сегодня 21:17:07)

Цена 3950 +доставка, за одну кисть большую. Просто загорелся, а так бы никогда бы не отдал.  :dontknow:  набор стоит 5700руб.

Отредактировано Lev (2013-07-08 21:40:29)

0

336

Охренеть ценник поднялся :O  Купи смайлов анодированый аллюминий и меняй модули, я уже лет пять кайфую. И вообще не кисть делает техника ,а техник кисть :yep:

0

337

TZ-25 написал(а):

Охренеть ценник поднялся   Купи смайлов анодированый аллюминий и меняй модули, я уже лет пять кайфую. И вообще не кисть делает техника ,а техник кисть

Да это все понятно, я же говорю загорелся попробовать, а в силу своего характера, тяжело мне заднюю втыкать. И смайлов, о которых ты говоришь у меня ху...ва куча. :crazyfun:

0

338

Ну я в принципе как та ворона,беру все что понравится,а там разбираюсь ,что на пыль ,что на Picosep(кисточка для опака из того набора- синтетика) :crazyfun:

0

339

Во -во , только на пикосеп потом больше выходит , чем для работы... :D

0

340

А когда у тебя была кисть от Браунварта, ты не замечал со временем ворс у нее не выскакивал?, просто здесь в этой теме кто то рассказывал про это. :hobo:

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника