В личке глянь
Понятно, спасибо большое.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника
В личке глянь
Понятно, спасибо большое.
Да на здоровье ! Их кстати надолго хватает, №10 я имею ввиду , а в наборе №4 безпонтовая , а остальные тоже хорошие. У него сейчас бизнес видно в гору пошёл, раньше он к набору ещё №8 дарил, а сейчас не дарит...
Да на здоровье ! Их кстати надолго хватает, №10 я имею ввиду , а в наборе №4 безпонтовая , а остальные тоже хорошие. У него сейчас бизнес видно в гору пошёл, раньше он к набору ещё №8 дарил, а сейчас не дарит...
А вам удобнее работать 10-ой, или 8-ой ?
Вот Танакой как раз 10-кой удобнее , потому что она кончик реально всегда острый держит , а влаги в ней больше , и отдаёт она её плавненько , хотя другими удобнее было 8-ми работать. Но у меня сейчас одна Танака в работе , старые в столе лежат и 8-я дарёная тоже .
Еще говорят кисти MPF хорошие, ворс для них на заводе "Смайлайн" изготавливают.
Они там тоже есть, но она с пружинкой которая- 70ё стоит + почта... Эти три так стоят , а если 6 штук брать , то они по 20ё выходят, с почтой по 23.
Они там тоже есть, но она с пружинкой которая- 70ё стоит + почта... Эти три так стоят , а если 6 штук брать , то они по 20ё выходят, с почтой по 23.
А вообще, как выглядит процедура покупки на eBay и отправки почтой
Ну там регестрируешься , заводишь валютную карту Мастеркарт есть такая на которую рубли по курсу ложишь , а на ней в валюте лежат , и через Пай-Пол оплачиваешь. В Пай -Поле тоже карта твоя регестрируется и при регистрации адрес указывается на который продавец посылку отправляет. В этой же системе предусмотрены санкции к продавцу за невыполнение поставки товара и возврат денег , если что не так.
А вообще зараза та ещё , похлеще рулетки...
Отредактировано D-мастер (2013-06-29 22:44:08)
Ну там регестрируешься , заводишь валютную карту Мастеркарт есть такая на которую рубли по курсу ложишь , а на ней в валюте лежат , и через Пай-Пол оплачиваешь. В Пай -Поле тоже карта твоя регестрируется и при регистрации адрес указывается на который продавец посылку отправляет. В этой же системе предусмотрены санкции к продавцу за невыполнение поставки товара и возврат денег , если что не так.
А вообще зараза та ещё , похлеще рулетки...Отредактировано D-мастер (Сегодня 22:44:08)
Ясно.
Гы.
А я шпателем могу массу наносить))))
Кончик, всегда стабилен))))
Ребята! Кисть. Должна радовать глаз, лежать в руке, и не линять. Остальное пофигу))))
Танаки, и другие, проверенно, максимально 6-7месяцев.и можно в помойку.
Ну, если делать едениц 10в месяц, то прослужит года два.
А когда хреначишь под 150 в месяц, то любая кисть сточится.
Гы.
Кончик, всегда стабилен))))
Ребята! Кисть. Должна радовать глаз, лежать в руке, и не линять. Остальное пофигу))))
Танаки, и другие, проверенно, максимально 6-7месяцев.и можно в помойку.
Ну, если делать едениц 10в месяц, то прослужит года два.
А когда хреначишь под 150 в месяц, то любая кисть сточится.
А какой пользуетесь вы?
Купили в лабор смайллайн. Юзаю 8. Уже пора в помойку.
Так же, пользуюсь керамикусом . Тоже 8
Еще чуть жива.
Ну и тачапп. Маленькая конусная кисть.
Жеватки, я не выкладываю. Я их вырезаю. Так привык.
Плюс. Есть давинчи, разборная. Катана. Есть из набора к массе восьмерка хереусовская. Катана-гавно. Хотя красивая.
Лежит йети новая, умрет ренферт, возьму ее.
Как то, мне пофигу. Какая кисть.
А, еще сть из щетины, для клея канцелярского.я ее обкорнал под убасси)))) прикольно. Работает.
Могу в понедельник сфоткать все свои кисти))))
На выставке купил складывающиеся кисти. У китайцев. Кисти так себе. Но красивые, и в чехольчике))))
Это ты у японов научился , они без шпателя тоже не обходятся.
Купили в лабор смайллайн. Юзаю 8. Уже пора в помойку.
Так же, пользуюсь керамикусом . Тоже 8
Еще чуть жива.
Ну и тачапп. Маленькая конусная кисть.
Жеватки, я не выкладываю. Я их вырезаю. Так привык.
Плюс. Есть давинчи, разборная. Катана. Есть из набора к массе восьмерка хереусовская. Катана-гавно. Хотя красивая.
Лежит йети новая, умрет ренферт, возьму ее.
Как то, мне пофигу. Какая кисть.
А, еще сть из щетины, для клея канцелярского.я ее обкорнал под убасси)))) прикольно. Работает.
Могу в понедельник сфоткать все свои кисти))))
На выставке купил складывающиеся кисти. У китайцев. Кисти так себе. Но красивые, и в чехольчике))))
Давинчи хорошие кисти? Если их сравнить со Смайлайн, то кому отдадите предпочтение?
Не знаю. Смайлайн красивее))))
Честно скажу. Пофигу. МПФ не смог работать, хотя многие хвалят. Продал один раз юзаннаю.
Главное, что бы в руке лежала.удобной была.
Это ты у японов научился , они без шпателя тоже не обходятся.
Это я у
научился.
Когда в 85 после армии. Тогда и кистей то не было, и масса, как морсой песок размером))))) ее кистью и не провернешь было))))
Он, кстати, до сих пор шпателем работает. К нему делегации ходят, посмотреть))))
Вот -вот не умеем мы пользоваться наработанным опытом, Убасси тот может кисточки обрезанные продавать, а Вова не может мастер класс замутить по нанесению шпателем.... Уже бы бабки заработал не меньше
Ямамото, тоже практиковал технику нанесения керамики шпателем, и технику нарезания фисур турбинкой на жеват.зубах.
Во и за мемуары ещё авторский гонорар Есть у меня такой тоже знакомый маэстро.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника