Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника

Не кисть красит техника

Сообщений 281 страница 300 из 576

281

D-мастер написал(а):

В личке глянь

Понятно, спасибо большое.

0

282

Да на здоровье ! Их кстати надолго хватает, №10 я имею ввиду , а в наборе №4 безпонтовая , а остальные тоже хорошие. У него сейчас бизнес видно в гору пошёл, раньше он к набору ещё №8 дарил, а сейчас не дарит...

0

283

D-мастер написал(а):

Да на здоровье ! Их кстати надолго хватает, №10 я имею ввиду , а в наборе №4 безпонтовая , а остальные тоже хорошие. У него сейчас бизнес видно в гору пошёл, раньше он к набору ещё №8 дарил, а сейчас не дарит...

А вам удобнее работать 10-ой, или 8-ой ?

0

284

Вот Танакой как раз 10-кой удобнее , потому что она кончик реально всегда острый держит , а влаги в ней больше , и отдаёт она её плавненько , хотя другими удобнее было 8-ми работать. Но у меня сейчас одна Танака в работе , старые в столе лежат и 8-я дарёная тоже .

0

285

Еще говорят кисти MPF хорошие, ворс для них на заводе "Смайлайн" изготавливают.

0

286

Они там тоже есть, но она с пружинкой которая- 70ё стоит + почта... Эти три так стоят , а если 6 штук брать , то они по 20ё выходят, с почтой по 23.

0

287

D-мастер написал(а):

Они там тоже есть, но она с пружинкой которая- 70ё стоит + почта... Эти три так стоят , а если 6 штук брать , то они по 20ё выходят, с почтой по 23.

А вообще, как выглядит процедура покупки на eBay и отправки почтой

0

288

Ну там регестрируешься , заводишь валютную карту Мастеркарт есть такая  на которую рубли по курсу ложишь , а на ней в валюте лежат , и через Пай-Пол оплачиваешь. В Пай -Поле тоже карта твоя регестрируется и при регистрации адрес указывается на который продавец посылку отправляет.  В этой же системе предусмотрены санкции к продавцу за невыполнение поставки товара и возврат денег , если что не так.
А вообще зараза та ещё , похлеще рулетки... :D

Отредактировано D-мастер (2013-06-29 22:44:08)

0

289

D-мастер написал(а):

Ну там регестрируешься , заводишь валютную карту Мастеркарт есть такая  на которую рубли по курсу ложишь , а на ней в валюте лежат , и через Пай-Пол оплачиваешь. В Пай -Поле тоже карта твоя регестрируется и при регистрации адрес указывается на который продавец посылку отправляет.  В этой же системе предусмотрены санкции к продавцу за невыполнение поставки товара и возврат денег , если что не так.
А вообще зараза та ещё , похлеще рулетки...

Отредактировано D-мастер (Сегодня 22:44:08)

Ясно.

0

290

Гы.
А я шпателем могу массу наносить))))
Кончик, всегда стабилен))))
Ребята! Кисть. Должна радовать глаз, лежать в руке, и не линять. Остальное пофигу))))
Танаки, и другие, проверенно, максимально 6-7месяцев.и можно в помойку.
Ну, если делать едениц 10в месяц, то прослужит года два.
А когда хреначишь под 150 в месяц, то любая кисть сточится.

0

291

919 написал(а):

Гы.
Кончик, всегда стабилен))))
Ребята! Кисть. Должна радовать глаз, лежать в руке, и не линять. Остальное пофигу))))
Танаки, и другие, проверенно, максимально 6-7месяцев.и можно в помойку.
Ну, если делать едениц 10в месяц, то прослужит года два.
А когда хреначишь под 150 в месяц, то любая кисть сточится.

А какой пользуетесь вы?

0

292

Купили в лабор смайллайн. Юзаю 8. Уже пора в помойку.
Так же, пользуюсь керамикусом . Тоже 8
Еще чуть жива.
Ну и тачапп. Маленькая конусная кисть.
Жеватки, я не выкладываю. Я их вырезаю. Так привык.
Плюс. Есть давинчи, разборная. Катана. Есть из набора к массе восьмерка хереусовская. Катана-гавно. Хотя красивая.
Лежит йети новая, умрет ренферт, возьму ее.
Как то, мне пофигу. Какая кисть.
А, еще сть из щетины, для клея канцелярского.я ее обкорнал под убасси)))) прикольно. Работает.
Могу в понедельник сфоткать все свои кисти))))
На выставке купил складывающиеся кисти. У китайцев. Кисти так себе. Но красивые, и в чехольчике))))

0

293

919 написал(а):

Это ты у японов научился , они без шпателя тоже не обходятся.

0

294

919 написал(а):

Купили в лабор смайллайн. Юзаю 8. Уже пора в помойку.
Так же, пользуюсь керамикусом . Тоже 8
Еще чуть жива.
Ну и тачапп. Маленькая конусная кисть.
Жеватки, я не выкладываю. Я их вырезаю. Так привык.
Плюс. Есть давинчи, разборная. Катана. Есть из набора к массе восьмерка хереусовская. Катана-гавно. Хотя красивая.
Лежит йети новая, умрет ренферт, возьму ее.
Как то, мне пофигу. Какая кисть.
А, еще сть из щетины, для клея канцелярского.я ее обкорнал под убасси)))) прикольно. Работает.
Могу в понедельник сфоткать все свои кисти))))
На выставке купил складывающиеся кисти. У китайцев. Кисти так себе. Но красивые, и в чехольчике))))

Давинчи хорошие кисти? Если их сравнить со Смайлайн, то кому отдадите предпочтение?

0

295

Не знаю. Смайлайн красивее))))
Честно скажу. Пофигу. МПФ не смог работать, хотя многие хвалят. Продал один раз юзаннаю.
Главное, что бы в руке лежала.удобной была.

0

296

D-мастер написал(а):

Это ты у японов научился , они без шпателя тоже не обходятся.

Это я у

научился.
Когда в 85  после армии. Тогда и кистей то не было, и масса, как морсой песок размером))))) ее кистью и не провернешь было))))
Он, кстати, до сих пор шпателем работает. К нему делегации ходят, посмотреть))))

0

297

Вот -вот не умеем мы пользоваться наработанным опытом, Убасси тот может кисточки обрезанные продавать, а Вова не может мастер класс замутить по нанесению шпателем.... Уже бы бабки заработал не меньше  :D

0

298

0

299

Ямамото, тоже практиковал технику нанесения керамики шпателем, и технику нарезания фисур турбинкой на жеват.зубах.

0

300

Во и за мемуары ещё авторский гонорар  :D  Есть у меня такой тоже знакомый маэстро.

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника