Не обижайся,Bromshtrom
А чё мне обижаться - я ж там в шутку типа писал,да смайлик поставить забыл. Думал - и так поймут...
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника
Не обижайся,Bromshtrom
А чё мне обижаться - я ж там в шутку типа писал,да смайлик поставить забыл. Думал - и так поймут...
поэтому и "шеффнер",что-гаффно!
Ноги,патамушо сапоги)
Ноги,патамушо сапоги)
примерно так.
Новая штука у S.L. Вот взял в начале сентября, и приятно удивился, ворс синтетика(точно забыл как называется).
Держит остреё супер, эластичный, и т.д. Советую попробывать, думаю ,что время натурального ворса уходит.
Srt. заинтриговал,ну и прикупил я вчера на выставке 8;4;1
Сегодня попробовал. Конечно интереснее чем другая синтетика(Ceramicus и т.д.), влагу держит,xорошо собирается,но кончик мягковат,работать надо сильно влажной массой,да и загибаться начал кончик после нанесения четыреx едениц.
Так что позвольте не согласиться, "что время натурального ворса уxодит."
По поводу 4 для глазури и 1 для краски отлично.
Купили тут нам разрекламированный Керамикус-Ренферт. Отказаться возможности не было. Имеют такой вид. Может я не догоняю? Объясните, пожалуйста,кто уже ими пользовался, может это какая-то фишка?
Отредактировано BMV (2012-12-01 11:06:58)
может это какая-то фишка?
Фишки нет .Притулили вам.
Имеют такой вид.
Это для рыбаков
Несвезло.....
Тo есть нормальные существуют в природе? Кто нибудь видел?
Приехал только что с выставки.Подержал в руках палитру мпф эволюшн.Не знаю ,что сказать.Папас экономил на всём:заявленных ранее карбоновых вставок нет,палитра вся из пластика,просто бочины покрашены под карбон.Выдвижная палитра для красок тоже отштампована из пластика(не керамическая).Дизайн красивый канешна,но и всё,сверху стекло (черное) под ним большой резервуар для воды.Отдавали за 250 евро,все они только за дизайн,эргономика,вернее качество эргономики сомнительно.Но это первое впечатление,которое может и поменятся,я же на ней не работал ) тут
Десятку за кусок черного стекла в пластмаске оху..ть!Не понимаю что там может быть выдающегося.
Тo есть нормальные существуют в природе? Кто нибудь видел?
Смайлы натуралка
Отдавали за 250 евро,все они только за дизайн,эргономика,вернее качество эргономики сомнительно.Но это первое впечатление,которое может и поменятся,я же на ней не работал )
ANDY, через некоторое время испарения будут на всеx внутренниx поверxностяx(проверено на палитраx с крышками),засрутся,(извените)блин,до нельзя!
Вот керамикус из магазину,ни разу не юзаный.
№2
№4
Для какиx целей брал?
№2 для ,красок, думаю подойдёт.№4 дентин ,эмаль,окклюзионная повер-ть(попробую).
4 чего то совсем негожая
Да чёто да.
На окклюзию я бы и не пробывал, а чего на синтетике зациклился?
Сходил намочил 4-ку,стала такая :
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Не кисть красит техника