Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Где можно пройти обучение по металлокерамике?

Где можно пройти обучение по металлокерамике?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день!
Подскажите, есть какие-то курсы практические по металлокерамике или может кто занимается частной практикой? Посоветуйте что-нибудь, где можно научится, очень нужно. Есть опыт работы. Выполняемые работы: временные коронки, полные съемные протезы, частично съемные протезы, цельнолитые коронки, каркасы (чуть-чуть).

Или кто-то частным обучением занимается, буду очень рад помощи.

0

2

город?

0

3

Москва или Подмосковье любое.

0

4

Привет всем !ребята хочу обучиться винирам.знаю что есть два способа изготовления на огнеупоре и методом пресса. Кто может  обучить ,показать,обьяснить.о цене договоримся.

0

5

старожилы форума стесняются ответить?

0

6

Легко обучу.
приезжай.
обучение, возьму недорого)))))

0

7

KLAUS99 написал(а):

старожилы форума стесняются ответить?

Причём здесь "стесняются"?, здесь этот термин не уместен, никто никого не стесняется! Здесь скорее другое: кому-то просто не до этого, кто-то просто не желает ни кого обучать, по той или иной причине, кто-то вообще только сейчас увидел тему, И так далее. По мне так лучше всего обучаться на курсах, это я по своему опыту говорю, потому как хороший мастер и хороший педагог, это чаще разные вещи. Да и вообще все люди разные, более того, у кого-то обучение это основной заработок! Если сказать лично о себе ( без обид ребята), скажу как есть, кстати я всегда стараюсь говорить как есть( что на уме, то на языке :D ), мне это не интересно, кого-то брать и обучать!, не моё это, да и нервов не хватает,  я вообще считаю что любое хорошее дело нужно делать от души, если это не так, даже и браться нестоит!, поделиться секретами на форуме, это пожалуйста, я всегда рад, многие форумчане наверное это заметили!

+2

8

Добрый день!
                                                                                     28-29.07.16 г.Москва
                                             Зубопротезирование. Несъемные конструкции. Керамические массы.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: БАБАЕВ АРАМИС

Теоретические аспекты.
- Вводная часть;

- Обзор системы «Creation»;

- Керамические печи;

- Способ создания цветовой схемы в «Creation» применительно с анализом фото;

- Морфология.

Практическое применение.

- Изготовление коронок на 21-й и 16-й зубы (на каркасе из диоксида циркония). При этом на 21-м зубе будет показано использование цветовой схемы, рекомендованной Вилли Геллером (WilliGeller), а на 16-м зубе использование цветовой схемы, рекомендованной Сашей Хайном (SachaHeine).

- Изготовление коронки на 21-й зуб с керамическим плечом (м/к). Рациональная схема наслоения. Использование новых компонентов системы.
Может кому интересно :idea:

0

9

919
Добрый день!
Спасибо за отзывчивость.
Подскажите, в какое время Вы можете обучать и сколько будет стоить?

0

10

Я сам не преподаю.  :no:
В марте этого года ходил на этот курс. 
Не пожалел не денег не времени. И почерпнул хороший багаж знаний.
Сейчас попробую найти их номер.

Отредактировано Roman38rus (2016-06-09 13:05:28)

0

11

Dental-Group +7(495) 911-59-51 Вот номер.

0

12

Арсен написал(а):

919
Добрый день!
Спасибо за отзывчивость.
Подскажите, в какое время Вы можете обучать и сколько будет стоить?

Смотря чему обучать.Если пресскерамики, то дня за 2-3 , неспеша....
гоаорите, когда удобно, подыщу гостиницу рядом, или квартиру недорого.
о цене, договоримся.
занятия с 12.00 до вечера.
территориально, г Ессен
за отдельную плату, поездка в Голландию.
шопинг. Армани, гуччи, прада, трюлиджи, берберри, итд.

+1

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Где можно пройти обучение по металлокерамике?