В связи с нынешней ситуацией в экономике, имеет ли смысл переходить на более дешевые сплавы российского пр-ва? Есть ли индивидуальные предпочтения
Конкретно, меня интересуют питерские металлы ТЕХСТОМ.Заранее, мерсибо
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Литейное дело » Переход на отечественные сплавы
В связи с нынешней ситуацией в экономике, имеет ли смысл переходить на более дешевые сплавы российского пр-ва? Есть ли индивидуальные предпочтения
лью железо простое лет 7.проблем не было. вот теперь на керамику тоже ищу сплав соответствующий по цене качеству. и на бюгеля тоже самое. вот такая жизнь стала что импорт совсем не выгодный...
Нимон ультра для керамья!
тоже использую его.только полируеться не очень)
тоже использую его.только полируеться не очень)
он просто очень мягкий поэтому хреновато блестит ..из всех металлов которые я лил это самый мягкий
Работаю на целлите, но если не ошибаюсь он сейчас не очень то и дешевый(4000 рублей за пачку 0.5кг).
Работаю на целлите, но если не ошибаюсь он сейчас не очень то и дешевый(4000 рублей за пачку 0.5кг).
сколько лью на СТЕЛ -8 за последние 2 года цена не поднималась..на той неделе буду заказывать ,что скажут ,а так стоил пятерку за кг
Chester написал(а):
сколько лью на СТЕЛ -8 за последние 2 года цена не поднималась..на той неделе буду заказывать ,что скажут ,а так стоил пятерку за кг
а как у стел 8 оксидная пленка пескоструиться? на нимоне она очень светлая.пескоструиться легко и керамика хорошо держиться..
сам посуди ..если я работаю порядка 10 лет на нем, сколько работы перелопатили уже ,я свои работы тоже делаю на нем ,пленка у него серо-зеленоватая ,не черная ...кстати целлит и был всегда не дешевый
сам посуди ..если я работаю порядка 10 лет на нем, сколько работы перелопатили уже ,я свои работы тоже делаю на нем ,пленка у него серо-зеленоватая ,не черная ...кстати целлит и был всегда не дешевый
спасибо. заказал 1 кг. 5500 цена. (стел 8)
ordinary написал(а):
спасибо. заказал 1 кг. 5500 цена. (стел 8)
отливал сегодня в первый раз стел 8. понравился. только фасовка не очень удобная. привык к цилиндрикам по 6 грамм.а тут каждая свой вес имеет.большие бруски.
наоборот фасовка супер ..култышки разной длины и веса и поэтому могу очень точно подобрать по весу ...отливаю в основном без "температурного пятака"
Подскажите где можно заказать стел 8 ?
Подскажите где можно заказать стел 8 ?
вот номер менеджера по продажам 89108839181
Спасибо!
Будем пробовать!
А для бюгелей кто Российские аналоги использует? какие?
Сплав СТЕЛ-1 пробовали?
Поддержим Роспром)))
использую бюголит CBS для бюгелей,керамики и т.д.
а я перешел на алексиум.для бюгелей. вполне нормальный сплав. импортные теперь совсем не лью.
Спасибо! Попробую СТЕЛ-1.
подскажите пожалуйста-кто производит сплавы Стел 1 и Стел 8? именно производитель-хочу напрямую выйти..знаю что вроде бы Питер,но конкретно найти не могу Ухожу от целлита,ибо дороговато выходит
Вы здесь » Техник форум » Литейное дело » Переход на отечественные сплавы