Первое фото
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться632012-03-06 00:12:49
опак лёг на металл и не был втёрт кисточкой , между ними образовалась пустота , которая и поднялась на последнем обжиге на верх , возможно ещё что слой опака был велик и в нем тоже мог затаиться пузырёк воздуха
Поделиться642012-03-09 18:07:08
коллеги подскажите что за дрочь такая
Попробуй при финишной обработке фрезой работать нею в одном направлении, это может воздух на метале или газ от какогото мусора в опаке.
Поделиться652012-03-09 20:04:14
Попробуй при финишной обработке фрезой работать нею в одном направлении
Извени,но это старое поверье тут нипричем Gosha прав, где то не дотер, попался пурырик в опаке, не допесочил,не обезжирил,металл грязный и т.д.,ну а фрезой пробовал в разных направлениях,хоть крестиком,хоть ноликом,хоть старой,хоть новой ,даже без нее пузырей не бывает-хорошо обезжирить и чистый металл залог успеха! 
Поделиться662012-03-10 00:28:57
Спасибо наверно не дотер опак.Песочу и парострую очень внимательно и в литейку одну и ту же отдаю.
Поделиться672012-03-11 00:30:15
фрезой пробовал в разных направлениях,хоть крестиком,хоть ноликом,хоть старой,хоть новой ,даже без нее
Да я знаю , так само работаю , и пузыри не вылазят, Но одна из 150 единиц возьмёт и пукнет гдето в самом интерестном месте.
И думаю, вроде всё до автоматизма наработано ,почему так ,по этому подход нужен комплексный. На самом деле точно ещё не скоро выясница в чём причина.
А она может быть и вобработке и вочистке и ненесении. Я думаю что можно 500раз крестиком обрабатывать фрезой и ничего не будет, а на 501 вылезет.
Поделиться702012-05-02 19:45:58
Да это в ANDY Club надо 
Поделиться712012-05-02 22:18:44
Опять сёмга
Предпочитаю рыбку вместо мяса,а на 9-е задумал скумбрию закоптить на первое блюдо,на второе крылышки куриные замариную и на мангальчик!Любит мое семейство всякие вкусности вот и кашеварю. 
Отредактировано oxy7 (2012-05-02 22:20:14)
Поделиться722012-05-02 23:37:35
задумал скумбрию закоптить на первое блюдо
Жареная скумбрия с картошечкой очень ГУД. Тока вспарывать не надо,лучше голову отрезать и удалить внутренности,так сочнее будет. 
Поделиться732012-05-03 23:30:34
Жареная скумбрия с картошечкой очень ГУД. Тока вспарывать не надо,лучше голову отрезать и удалить внутренности,так сочнее будет.

Поделиться752012-08-30 23:06:13
переходи на другие замки. прецивертекс. ставишь их на подпиленную модель, а потом вл рту лишнее убираешь. кстати, они раза в два дешевле бредентовских
Поделиться762012-08-30 23:48:20
Спасибо аналогичные замки есть у бредент,а цена незначительно ниже к тому же в нашей "пырловке"такого разнообразия нет.p.s.
ставишь их на подпиленную модель
поясните пожалуйста.И все же есть еще варианты как избежать ошибок.
Поделиться772012-08-31 08:04:52
Коллеги подскажите пожалуйста как определить где клеить патрицу по высоте оносительно альвеолярного гребня?
Бывает так что,что на модели в плотную клею к гребню,а во рту на 1-3мм выше или клеишь высоко а на примерке смотришь замок так давит аж десна белеет.Помогите разобраться.
Высоко-док не досадил, пусть проверит посадку на фит чекере либо корегирующей.
Давит-коронки сместились в слепке при отливке модели либо спилил часть десны на модели когда резал штамп,а потом поставил аттачмен.
Отредактировано TZ-25 (2012-08-31 08:10:02)
Поделиться792012-11-30 15:01:51
Завидую)))руки бы оторвать
Поделиться802012-12-01 00:41:58
Еще и мерка в прикусе,похоже...

















