Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печи

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Фархад написал(а):

но под каждую работу регулировать температуру...как-то не правильно это.

Логично,поэтому у меня все проги расписаны под кол-во единиц 1-5,6-10,11-15 больше ,наверное,нет смыла в печь впихивать.

Отредактировано ANDY (2010-09-23 20:24:21)

0

82

Вот попалась одиночка. Первый дентин. Пек при 915. Вид массы правильный?
Стянуло край и местами разрывы. Подобное в основном на одиночных коронках. В мосте в 3 ед такого не бывает.  При 930 вообще попа. Разрывы от Т или от рук? :)

http://s005.radikal.ru/i212/1009/c8/24402cb5f676.jpg

А вот опак. Периодически подобные точки имеют место быть. От воздуха по ходу. Все теж е кривые руки?:)

http://i060.radikal.ru/1009/5c/d3b4ab886123.jpg

0

83

Дентин на первом снимке похоже недопеченный..  Я бы градусов на 10 температуру бы поднял..
А за опак на втором снимке.. Это первый слой или второй? Если первый, то это очень "густо" вы его положили. Поэтому воздух и пузырит.

0

84

Да, вроде, пропечено.Может не оч видно, но структура равномерная, что в глубине, что сверху.
Опак второй.

0

85

в понедельник фотик возьму, и все буду снимать поэтапно....
зы..
потом книгу напишу))

0

86

919 написал(а):

потом книгу напишу))

Давно пора )

0

87

дык..
миша следков уже пишет))

0

88

Он, вроде, для студентов учебник...???

0

89

ну не знаю))
для техников...наверное

0

90

Фархад-У меня похожее с опаком было (когдато) кокда была старая печь , в ней вакуум был слабый.
Ещё может толстый слой опака и короткая сушка.

0

91

srt.barns написал(а):

Ещё может толстый слой опака и короткая сушка.

Спасибо. Посмотрю.

Ну вот, что получилось :)

http://s04.radikal.ru/i177/1009/52/32900df11672.jpg

0

92

Поры в опаке могут быть из за металла (дегазация),плохо вымешаный опак с мелкими пузырьками, слишком густой,после спекания он должен выглядеть как яичная скорлупа с легким шелковым блеском, остальное коллеги написали. Все приходит с опытом и многочисленными обжигами, по фото сложновато понять, лутше в живую один раз увидеть, будет проще.

0

93

http://s44.radikal.ru/i104/1009/73/b078e847a1ca.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1009/f1/8a87417faa81.jpg
2й опак

0

94

http://s47.radikal.ru/i117/1009/4b/a740d6929b53.jpg

0

95

http://s001.radikal.ru/i194/1009/1a/d8b40c60bdf7.jpg
1й обжиг

0

96

2й обжиг
http://s50.radikal.ru/i129/1009/5d/63ccab0833d2.jpg
http://i077.radikal.ru/1009/1a/6ed198d11efb.jpg
http://i073.radikal.ru/1009/1e/51848a1726df.jpg
http://i066.radikal.ru/1009/fe/c42da73096b9.jpg
коррекция
http://i054.radikal.ru/1009/67/18531fea574e.jpg

0

97

http://s006.radikal.ru/i215/1009/59/b94309c5cf61.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1009/44/e2ed54b5e676.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1009/03/2f859aee1256.jpg

0

98

глазурь
http://i282.photobucket.com/albums/kk257/mh919dh/P6210005.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/kk257/mh919dh/P6210004.jpg
знатная какашка получилась.
места под  жеватки-0.5мм

+1

99

919 спасибо за фотоматериал :) Судя по блеску опака - у меня таки пережигает.
Сильная усадка массы тоже говорит про высокую температуру?

0

100

да нет.
у меня вм13. на всегда сильно усаживается.

0