Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Красители для инлайн и дуцерам+

Красители для инлайн и дуцерам+

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

каким цветом красителей пользуетесь, для подкраски живаток, шеек и.т.д???

0

41

Али написал(а):

где можно заказать?

Вот здесь http://www.rikom-dent.ru/

0

42

Lev написал(а):

Вот здесь http://www.rikom-dent.ru/

как там заказать, сколько стоит набор?

0

43

Али написал(а):

как там заказать, сколько стоит набор?

Там телефоны есть, позвони и закажи, за цену не знаю, я у них печку брал ( Зублер )

0

44

Lev , а я вспомнил где я видел Шофу краски  :idea: , вот эти ими ещё торговать начали  :  Ссылка

0

45

кто знает про красители VINTAGE ART ?

0

46

D-мастер написал(а):

Lev , а я вспомнил где я видел Шофу краски   , вот эти ими ещё торговать начали  :  Ссылка

Ну да эта фирма вроде как в Воронеже, к нам ближе чем Москва, я имею ввиду если заказать краски, то быстрее приедут.   :D

0

47

Да там и цены нормальные , я просто покупаю там кое- что переодически  , а так одни краски накладно , хотя быстро идут 3-4 дня . Я просто множил прошлый раз что ещё купить до кучи , уже думал их взять некоторые цвета ...

0

48

Али написал(а):

Али , я что ссылку дал- это на них ссылка , там на сайте у них есть аська для связи. поговори с менеджером( только в рабочее время работает ) , у него же цену узнай , там и инструкция есть по ним .  Вообще краски отличные .

0

49

D-мастер написал(а):

Вообще краски отличные .

Это точно !  :cool:

0

50

Али написал(а):

Пользуюсь, :cool:

0

51

купил себе краски inlain stains и нарадоваться не могу))))) ну очень классные

0

52

Ну значит не зря выбирал и приценивался !  :cool:  Какие цвета взял ?

0

53

Али написал(а):

купил себе краски inlain stains и нарадоваться не могу

Чем порадовали и с чем сравнивал?
Я брал некоторые краски от IPS Empress - вот они действительно порадовали,но цена высока....

0

54

Али написал(а):

а махагоном ни кто не пользуется инлайновским для подчеркивания фисур на живатках?

Я пользуюсь.Но осторожно нужно с ним - очень ядрёный.Глубину фисурке добавит,кариозную точку нарисовать и А 3.5 когда насытить цвет нужно ,то я к глазури подмешиваю немного.

0

55

цвета взял махагон, голубой, желтый, серый, оранжевый, ванильный (так как белого не было, но всеравно белай надо взять) взял 1грм для пробы, по 470 руб. жалею что набор не взял там идут 14цветов по 1грм и 10цветов 3грм для опака толи 12 толи 16тыс за этот набор.  сравнивал с дуцеровскими красками. работать с инлайновскими очень просто и оттенки красок только радуют.

0

56

также взял и набор десневой массы за 11тыс правда еще не испробовал. так как еще не было практики с десневой массой

0

57

норитаке можно подкрашивать инлайновскими красками?

0

58

Можно.

0

59

TZ-25 написал(а):

Можно.

если это внутренние краски от инлайна и нанесенные на норитаке то по какой программе их спекать?

0

60

Не парься, спекай на той же.

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Красители для инлайн и дуцерам+