Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » водородная сварка

водородная сварка

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Да не так уж и дорого  - 160 р. , но по мне оно того стоит , а в основном по городу 130 льют . У меня один старый знакомый ( экономный сильно ) , так тот и за 110 нашёл , но правда долго не выдержал , г..на нахлебался .... :D

Отредактировано D-мастер (2013-08-31 20:39:29)

0

22

Я плачу 200р, и качество так на 4ку, другого выбора нет. :yep:

0

23

А у нас нет даже цены такой 160 самый дорого. У нас просто литеек понаоткрывалось  много , конкуренция большая , поэтому они вынуждены цены держать . Уже года 4-ре цена не менялась на литьё .

0

24

По идеи у нас цена тоже должна была упасть, литеек тоже ни одна, но незнаю пока цена держится :yep:

0

25

У нас когда-то не так уж давно три было , так они тогда из такого дерьма лили .... А самая крупная у остальных двух вторяки ( а то и  третьяки ) скупала и из них ещё на районы лила , вот то жесть была.... А сейчас их уже больше чем десяток , и почти в каждой курьер есть на вокзале дежурят практически , работу встречают отправляют ...

Отредактировано D-мастер (2013-08-31 21:22:49)

0

26

5 лет работаю литейщиком. По 120р ед. Никогда не использовал вторяки. Конкурентов нет присылают иногда с другой области

0

27

mosyol написал(а):

5 лет работаю литейщиком. По 120р ед. Никогда не использовал вторяки. Конкурентов нет присылают иногда с другой области

Везет же твоим клиентам  :D

0

28

mosyol написал(а):

Конкурентов нет

Да и тебе тоже везёт  :D

0

29

Тут один свой техник левачит говорит давай по 50р совести нет у человека

0

30

Да гони его на...   :D  Всё имеет свои разумные пределы . А таким и по 30 делать , а им всё равно много будет .

0

31

mosyol написал(а):

Засылай его к нам на каторгу по 200руб, быстро усмирится  :D

0

32

mosyol написал(а):

а ед. м к у него сколько 250? :D  я за полтиник "чернягу" лью.в виде "факультатива" :D

0

33

За ед. мк он берёт 1500р

0

34

mosyol написал(а):

За ед. мк он берёт 1500р

У нас большая половина технарей по 1500р работают, а 200р за литье, для всех одинаково.

0

35

mosyol написал(а):

За ед. мк он берёт 1500р

посылай его в ж..у,пусть бормашиной колпачки пилит.

0

36

pavel-t написал(а):

лазерной сваркой можна сделать всю работу без водородной, только посчитайте себестоимость :flag:

А вы пробовали паять обоими способами и сравнивали трудозатраты и себестоимость?

0

37

нет, не пробовал, так как разница в стоимости слишком большая, а трудозатраты почти те же.  :yep:

0

38

А я пробовал.Трудозатраты далеко не те же.Водородом на много легче.Себестоимость самой пайки в обоих случаях практически одинакова (разница копейки)

Отредактировано COS (2013-09-03 18:22:11)

0

39

я имел ввиду СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ, как водорода так и лазера :flag:

0

40

пришла сварка...агрегат заправил с большим трудом т.к. не мог разобраться в инструкции ,очень путанная нах!  :angry: читаешь пятую страницу...отсылают посмотреть картинку на первой ,потом на последнюю,а потом первую ,но строкой повыше... :canthearyou: составители уроды с нечеловеческой логикой! ну куй с ними пламя выдало сразу синенькое..блин в городе нет пастообразного флюса ,а интересно бура наверное не пойдет?

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » водородная сварка