И социально ориентированные
вот че задевает,то задевает! искренне прошу ссори несколько раз,потому как не по теме
по роду деятельности оказался я в составе наблюдательного совета нашей пол-ки. и собрали нас туточки недавно в мэрии,дабы обсудить Путинскую дорожную карту(наберите в поисковике,кто не в курсе)и тот вопрос как ее выполнить. и давай это чиновничье отродие у нас спрашивать,как ,мол думаете быть,чебы у доков по тридцатнику в месяц получалось. что имям скажешь? что у нормального дока столько в неделю бывает? так это и так все знают... а надо,что бы в "корешке".среди прчих предложений и я слово вставил тут,говорю,надо цены рвануть,барыги,то ломят не по-детски,материал дорожает. а если так оставим ,скоро в убыток работать будем! и так уже частники хохочут. че тут началось... мама роди меня назад.... ты че,орут,охринел, на народе наживаться!!! народ-это святое!!! а не дай Бог министр,г-жа Крутень(такая же как в Москве тока местная)-узнает... это же прямой удар по..... нашему главе Администрации во,бля (тысяча извинений)- ориентировочка социальная!!!
Отредактировано pikacco (2013-09-13 00:03:24)