Дела подзатянулись из-за анализов крови для аллергопроб. После праздников сдала на полиуретан (отр.), триплекс (отр.), мелиодент (полож.), ивокрил (полож.) - причём самый высокий показатель. Из-за полож. реакции на ивокрил пришлось брать у врача образцы других зубов и делать аллергопробы на них, заодно взяла и ивокриловый зуб. Проба на акриловый зуб (Италия) и японский какой-то отриц., причём показатель намного ниже, чем даже на полиуретан, а на ивокриловый сказали что нет необходимости повтрять, дескать, бесполезно, что ж, согласилась, т. к. 1 проба стоит 400-500 руб.
Но всётки странным мне показалось, что на акриловый зуб (в кот-м наверняка присутствует мономер) низкий показатель, а на ивокрил (в кот-м вряд лм много мономера) - высокий, поэтому привязала себе ивокриловый зуб, как это делали мне раньше (я же специалист уже высокого класса в этом вопросе ) и обнаружила, что даже через 2 суток никакой реакции, дискомфорта и т. п. нет. Тем временем, т. к. материалы подходящие (?) благодаря анализам были выявлены, врач записал меня на слепки (аж через неделю). Чтобы время зря не терять, я всётки поехала и сдала анализ на тот ивокриловый зуб, кот-й привязывала и, о чудо, "аллергии не выявлено". Таким образом, у меня теперь куча бумажек, каждая из которых противоречит другой. С врачом решили делать полиуретан с ивокрилом. Сняли слепки, в понед. на примерку, как я поняла, ну и если Бог даст, на следующей неделе, будет всё готово. Боюсь жутко, т. к. анализы оч. противоречивые. Не знаю, как что получится, но пока врач произвёл оч. положительное впечатление, слепки снимал оч. скрупулёзно, во всяком случае раньше так никто не делал.
Вот такие дела, не думала, что так всё затянется, зато, кажется, научилась терпеть, уже и не верится, что когда-нить будет иначе.
Вам и доку большое спасибо.