Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скол

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Да вот об этом речь шла :Ссылка

0

62

По моему там, где на банках не написан срок годнасти, значит материал с неограниченным сроком годности. Мне так объесняли менеджеры компании SHOFU.

0

63

pikacco написал(а):

тему я открывал

Я так понимаю, что мы все на форуме, а не на секретном собрании ЦРУ, и пофигу кто открывал тему.

0

64

Да я вообще раньше думал , что они все без срока , а вот оказывается , что на некоторых есть срок годности.

0

65

D-мастер написал(а):

Да я вообще раньше думал , что они все без срока , а вот оказывается , что на некоторых есть срок годности.

На некоторых банках Инлайна, или вобщем?

0

66

Нет на некоторых массах , кстати на Норитаке тоже есть , песочные часы значком обозначен.

0

67

D-мастер написал(а):

Нет на некоторых массах , кстати на Норитаке тоже есть , песочные часы значком обозначен.

Да на норитаке есть, приблизительно 10 лет годности.

0

68

На Дуцераме + где то 20 , а на старой Дусе вообще нет , вот и интересно , они специально ввели эту туфту , что бы продажи увеличить ?

0

69

Да все может быть, но тот факт, что химический состав порошка поменялся , тоже вполне вероятно.

0

70

Ну порошок другой однозначно , но скорее не по составу , а по дисперсности и по наличию анилинового красителя . По любому в нём портиться нечему.

0

71

Ну может быть.

0

72

Lev написал(а):

На некоторых банках Инлайна, или вобщем?

нету на инлайне (на порошке) никаких сроков,а на опаке (пастообразном)присутствует. в инструкции,по этому поводу тоже ничего не сказано. и еще ,специально глянул по поводу жидкости для опака.щас если получиться скину. а так ,в двух словах,жид. предназначена для разбавления загустевшего опака до нужной консистенции. опак ,к слову,не терпит воду.
P.S. всем кто откликнулся, спасибо за инфу :flag:

Lev написал(а):

Я так понимаю, что мы все на форуме, а не на секретном собрании ЦРУ, и пофигу кто открывал тему.

да я и не жадина,пользуйтесь на здоровье... :dontknow:  и вообще,у нас свободная страна,оплот демократии,так сказать. :D

Отредактировано pikacco (2013-07-01 18:45:36)

0

73

Спасибо,  понял. Просто было интересно это на всех массах ввели или на некоторых.
А про жидкость , я выше инструкцию в электронном виде выкладывал - это из неё цитата была. Там написано ещё  цитата :" Служит для минимального разбавления опакера . Принципиально не может быть использована для замешивания пастообразного опакера." Так написано слово в слово.... Хотя двусмысленно как то звучит  :dontknow:

0

74

Ну,а к чему тогда это высказывание, цитирую " тему я открывал", я же не говорю никому про темы которые открывал я. Ну да ладно вы тоже пользуйтесь на здоровье.

0

75

D-мастер написал(а):

Принципиально не может быть использована для замешивания пастообразного опакера."

не нашел я этой сточки-честно! хотя именно эта часть меня и заинтриговала. да и собственно ...с ним,получается ведь

Lev написал(а):

Ну,а к чему тогда это высказывание, цитирую " тему я открывал", я же не говорю никому про темы которые открывал я. Ну да ладно вы тоже пользуйтесь на здоровье.

да,что ж,ты трудный то такой! ты спросил:"что с просроком?" я ответил:"тему я открыл" посмотри,мол поройся. или тебе ее всю пересказать надо было?

0

76

На 18 странице - напротив фотки жидкости. Но не суть важно если нормально получается. У меня просто для пастоопака жидкость специальная есть , но его можно и от глазури жидкостью разводить.Я так и делал раньше , когда родной не было.

0

77

pikacco написал(а):

D-мастер написал(а):

Принципиально не может быть использована для замешивания пастообразного опакера."

не нашел я этой сточки-честно! хотя именно эта часть меня и заинтриговала. да и собственно ...с ним,получается ведь

Lev написал(а):

Ну,а к чему тогда это высказывание, цитирую " тему я открывал", я же не говорю никому про темы которые открывал я. Ну да ладно вы тоже пользуйтесь на здоровье.

да,что ж,ты трудный то такой! ты спросил:"что с просроком?" я ответил:"тему я открыл" посмотри,мол поройся. или тебе ее всю пересказать надо было?

Трудный, потому что тружусь много. Давай без лишних выражений!

0

78

D-мастер написал(а):

его можно и от глазури жидкостью разводить

на выставке в этом году,парни жид. опакерную от дуцеры искали,имям сказали:"юзайте глейзовой, опакавая-прекурсор...."

0

79

Lev написал(а):

Трудный, потому что тружусь много.

заметно. извини,что мешаю трудиться.

Lev написал(а):

Давай без лишних выражений!

давай!

0

80

pikacco написал(а):

на выставке в этом году,парни жид. опакерную от дуцеры искали,имям сказали:"юзайте глейзовой, опакавая-прекурсор...."

Во блин, приехали , хотя не странно скоро сахар тоже по паспорту продавать будут , под контролем ФСКН. :canthearyou:

0