Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скол

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Я покупал базовый набор инлайна в нем штук 15 пастоопаков и пузырь жидкости для опака, тогда для какого ее туда положили? А в шприцах опак слишком густой.

0

42

Zubzub написал(а):

Я покупал базовый набор инлайна в нем штук 15 пастоопаков и пузырь жидкости для опака, тогда для какого ее туда положили? А в шприцах опак слишком густой.

Скорее всего она предназначена для минимального разбавления загустевшего пастоопака.

0

43

А как тогда мазать таким пастоопакером помне так он очень густой или чем его можно разбавить?

0

44

А то я уже приловчился к этой жидкости :D

0

45

D-мастер написал(а):

Ceka фирмы есть порошковый 20 гр. банка 3000р. гдето стоит

профилайн-1380 тюбик. ксати,о птичках, отлично разводиться инлайновской жид. для опака.
и пастопак,постоянно ей разжижаю,если подсыхает в тюбиках. не понял,почему-низя? :canthearyou:

Отредактировано pikacco (2013-06-30 23:41:31)

0

46

Zubzub написал(а):

А как тогда мазать таким пастоопакером помне так он очень густой или чем его можно разбавить?

Да разбавляй этой же жидкостью, до нужной тебе консистенции, только не переборщи, я имею ввиду не слишком жидко. Я имею ввиду инлайновскую жидкость

Отредактировано Lev (2013-06-30 23:42:16)

0

47

Lev написал(а):

Скорее всего она предназначена для минимального разбавления загустевшего пастоопака.

Именно так там и написано. А вообще она для порошкового.

0

48

Zubzub написал(а):

Лучше для глазури жидкостью. Вот тут инструкция если нужно :Ссылка

Отредактировано D-мастер (2013-06-30 23:50:12)

0

49

В общем не нравится мне что то мой вариант пастоопака. Не разбавив фиг намажешь, а разбавив, только после третьего раза металл не видно.

0

50

D-мастер написал(а):

Лучше для глазури жидкостью.

Попробую

0

51

Zubzub написал(а):

В общем не нравится мне что то мой вариант пастоопака. Не разбавив фиг намажешь, а разбавив, только после третьего раза металл не видно.

Это скорее всего такая особенность этого пастаопака, я не раз слышал о его плохой покрыв ной способности.

0

52

Zubzub написал(а):

Вот , а после бонда одного раза достаточно бывает.

0

53

D-мастер написал(а):

Вот , а после бонда одного раза достаточно бывает.

Т.е. Получается двух зайцев с одного выстрела, не плохо  :writing:

0

54

pikacco написал(а):

. не понял,почему-низя?

Ну в книжке так написано ... :D Кстати , pikacco , ты про срок годности смотрел тему?

0

55

Кстати, если на наритаковском пастаопаке вышел срок годности, то это дей ствительно чревато последствиями.

0

56

D-мастер написал(а):

Кстати , pikacco , ты про срок годности смотрел тему?

смотреел. давай завтра поподробнее про это,ну то есть седня вечером,спать меня рубит-атас! я щас  с сонных шаров,вам про керамику такого нарасказываю..:tired:

0

57

Да не вопрос !

0

58

D-мастер написал(а):

Ну в книжке так написано ...  Кстати , pikacco , ты про срок годности смотрел тему?

А что там про срок годности?

0

59

тему я открывал

0

60

pikacco написал(а):

тему я открывал

В смысле?

0