Имеешь ввиду эту коронку одну ? Или Карат?
Просто тут действительно не состыковка есть - видео это Хагер уже , а инструкция и меня есть она ещё Ди трэй - Дентсплай , а коронка одна и та же....
Отредактировано D-мастер (2013-07-03 00:02:17)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » мокрая керамика
Имеешь ввиду эту коронку одну ? Или Карат?
Просто тут действительно не состыковка есть - видео это Хагер уже , а инструкция и меня есть она ещё Ди трэй - Дентсплай , а коронка одна и та же....
Отредактировано D-мастер (2013-07-03 00:02:17)
Эту коронку из карата)
Скорей всего две , у них ещё в инструкции мостик есть жевательный , тоже его работа.
Стоит такое у меня 100 usd.
у нас в три таза дешевле,хотя все тоже самое. а "пескоструйка" мне не понравилась. хоть кофердамы,слюнесосы,палисосы и вкус аплесиновый....все одно в носу,да горле стойкий вкус соды
Красота требует жертв )результат того стоит.Мне нормально как-то,хотя я доколупчивый по натуре )Вкус соды тоже до вечера был,по немногу уменьшался )Я себе безвкусной тупо чистой содой засыпал,хотя вишнёвой соды здоровенная банка стоит.Ну а цена ,так это каждый сам себе выбирает куда ему и за сколько, и так далее,и тому подобное ...)))
.Ну а цена ,так это каждый сам себе выбирает
не спорю. в этот раз на выставку с братаном ходили,жена ему щетку зубную заказала,когда в машину садились. ну он ей и купил(я в очереди за массой стоял)... за 6 рублей. я чуть не поседел. за то-эригатор,6 режимов чистки...
Вот я нашёл откуда она перепечатана :Ссылка
Перепечатоно что ?
Статья про Геллера, ANDY собирался найти источник.
Отредактировано D-мастер (2013-07-05 17:50:27)
Статья про Геллера, ANDY собирался найти источник.
Отредактировано D-мастер (Сегодня 17:50:27)
Вопрос стоял, найти источник, в котором была бы инфа по поводу Джиси Градии И ее производстве не в Японии, как сказал ANDY, а гдето в Румынии, или гдето там. С Инишалом и так все понятно. А в ссылках предоставленных вами, помоему инфа только по Криэшн и Вилли Геллеру. Может я чото нитак понял? Но помоему все так!
Отредактировано Lev (2013-07-05 19:58:04)
D-мастер написал(а):
GC-inicial MC- это австрийская масса Вили Геллер её папа , швейцарец кстати .
Это распространённое заблуждение )Инишил разработал Майкл Брющ дойч-техник.
Вот сюда это относилось , а на тот момент речь шла вообще об открытии кабинета.... Думаю не принципиально это, не пригодится - удалю
Отредактировано D-мастер (2013-07-05 20:20:46)
ANDY написал(а):
D-мастер написал(а):
GC-inicial MC- это австрийская масса Вили Геллер её папа , швейцарец кстати .
Это распространённое заблуждение )Инишил разработал Майкл Брющ дойч-техник.Вот сюда это относилось , а на тот момент речь шла вообще об открытии кабинета.... Думаю не принципиально это, не пригодится - удалю
Отредактировано D-мастер (Сегодня 20:20:46)
Та ну их этих изобретателей. Мне по х- ю... кто из них ее изобрел.
Да тож и оно. Я просто наткнулся на сайты , в закладках и выложил , кстати посмотрел на Геллера сайте , у него там одни японы работают.
Да тож и оно. Я просто наткнулся на сайты , в закладках и выложил , кстати посмотрел на Геллера сайте , у него там одни японы работают.
А может китаезы? Японы то гордые в основном у себя дома работают.
Да может , они для меня все на одно лицо Не но Танака дойчланд профессор , да и у америкосов в разных фирмах и студиях японов много..
Где то читал, во времена второй мировой, немцы на японов говорили, что Японцы, это истинные Арийцы, среди Азиатов.
Отредактировано Lev (2013-07-05 22:40:03)
Кто в Украине Криэйшн продаёт ?Кто знает подскажите плиз.
Крейшеном торгует Denon Dental
Значит научусь сначала делать керамику , потом начну учится точить
Не откладывай на потом бери и делай если сможешь .
Не откладывай на потом бери и делай если сможешь .
Только вначале УК почитать надо , ну а потом можно вот эти книжки : Ссылка , если охота не отпадёт
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » мокрая керамика