Сделали качественно,налёт ушёл полностью ,убрали несколько мелких камней,о существовании которых я не подозревал,после содоструйки зубы гладенькие такие,ультразвук воспринимался похуже (железкой высокочастотной по эмали),но терпел стойко понимал ,шо надо).А содоструйка весело ваще, херачит водо-воздушно-содовая смесь под давлением 4 атмосферы примерно ,всё летит в разные стороны .Набрал себе разных полоскачек плакс от колгейта читяком пробовал из болсанки (это бутылка пластиковая ,народное украинское),потом разбодяжил его питьевой водой потому что ядрёный,помягче стал,ёще таблетку в стакане с водой антисептическую растворил,получил раствор без вкуса и запаха почти,приятный такой цвет светлой мочи получился.Чистили в моём кресле (токо я один за ним работаю последние года два),всё это тихо-спокойно,под приятный трындёж о том,о сём,я послушно мычал и тряс башкой (когда можно!!!а так сидим спокойно,ТБ НЕ НАРУШАЕМ !!!),слюноотсос ,салфетки шаровые ).Вощем нормально всё ,пол дня потом зубы свои рассматривал,посветлели (грязь то смылась)Стоит такое у меня 100 usd.Ну ,а сколько я заплатил ?я думаю оно никому не надо ...)