Это распространённое заблуждение )Инишил разработал Майкл Брющ дойч-техник.
Вот тут статейка есть , не знаю откуда она перепечатана , но такая инфа в ней :Ссылка
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » мокрая керамика
Это распространённое заблуждение )Инишил разработал Майкл Брющ дойч-техник.
Вот тут статейка есть , не знаю откуда она перепечатана , но такая инфа в ней :Ссылка
У меня есть друг в отставке, который ни какого отношения к стоматологии не имеет, просто бизнесмен. так вот он открывает стомат кабинет в г.Сочи и это факт. Так что стомат каб открыть может каждый, а не то что техник. Были бы на это средства и желание.
Ну естественно нет ничего невозможного,но официально кабинет открывается на доктора ,который скорей всего,будет глав-врачом заведения.
Инфа от диллеров ДжиСи,открой руководство по Инишилу и посмотри ,чья подпись под фотками.Про завод в В.Е. ,в нете где-то прочитал,я стараюсь всё про джи си читать,интересно.Да и сам подумай,прикинь сколько этой градии продаётся в одной только Европе,да чё там Европе,только одной России.А есть ещё джиси Америка,джиси Азия и т.д.,так,что всё из маленькой Японии возить просто не реально,но любой завод под чётким контролем,так что качество неизменно хорошее )
То что касается керамы, и завода в Бельгии я не спорю, а дальше это просто твоя хорошая логика. В то что Градиа делается не в Японии я неверю, нужны конкретные факты.
А он скорее всего под чью то лицензию открывает , тоже есть такой пример , тоже отношения не имеет к стоматологии знакомый , открыл кабинет под чужую лицензию. Но сейчас их действительно напрягают жутко и конкуренция большая , они на каждом углу у нас уже.
Совершенно верно, но то что их напрягают это уже второй вопрос, который мы не обсуждаем.
Ну естественно нет ничего невозможного,но официально кабинет открывается на доктора ,который скорей всего,будет глав-врачом заведения.
Все правильно. Просто не говори, что техник не сможет открыть стомат кабинет.
Постараюсь найти источник.
Все правильно. Просто не говори, что техник не сможет открыть стомат кабинет.
На себя не может.Всё остальное не надёжно.
А я и не имел ввиду на себя, просто быть владельцем данного кабинета.
А вообще вся наша жизнь не надежная.
Все можно купить, большинство так и делают.
Можно и купить,а потом откупаться...
Можно и купить,а потом откупаться...
Возможно так даже проще работать в наше время
Ну потому что,стомат кабинет может открыть только врач-стоматолог не ниже 2-й категории,ужесточили сейчас всё очень и требования к помещению клиники очень повысили,оно и правильно.
эх док,твоими бы да устами... открыть кабинет? да хоть зубной врач!
а вот насчет лицензии-извените!в ней указан адрес кабинета,пол-ки,клиники итд. на каждый адрес нужна своя лицуха. не прокатит
Отредактировано pikacco (2013-06-30 23:12:59)
Да открывайте на здоровье,физики-теоретики )Кто-нибудь уже сталкивался ?
А я вот лабор хочу открыть.,потому ,как в частной стоматологии я уже лет десять и свой кабинет практически не хочу уже.
Отредактировано ANDY (2013-06-30 23:13:41)
Да пол России работают под черным флагом, но это ни есть хорошо, я за легальные дела.
Кто-нибудь уже сталкивался ?
Помните !Уничтожая белок,вы обрекаете алкоголиков на одиночество.
фамилии и адреса указывать?
фамилии и адреса указывать?
))))
а пол России работают под черным флагом, но это ни есть хорошо, я за легальные дела.
Правильно,потому что законный способ самый простой,надёжный и дешёвый.
Ребята, учитывайте тот факт, что везде есть свои припоны, и в лаборах и в кабинетах. Я повторюсь нужно иметь большое желание и средства, чтобы все это мутить.
А я вот лабор хочу открыть.
наш сбитый коллектив,за этот месяц,тоже вроде бы поиздергали и решили мы в вольные хлеба рвануть(поэтому и знаю про ситуацию) неделю бумаги ковырял да с людями беседы вел. если ,что надо -пиши в личку
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » мокрая керамика