Как по твоему, если сейчас (и зимой) красный использовать, а летом в жару чёрный -> нормально будет?
Ну незнаю, они просто разные по свойствам, я красным и летом и зимой работаю все ок, небыло желания потверже брать в жару.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » воск
Как по твоему, если сейчас (и зимой) красный использовать, а летом в жару чёрный -> нормально будет?
Ну незнаю, они просто разные по свойствам, я красным и летом и зимой работаю все ок, небыло желания потверже брать в жару.
Прикупил сегодня с утреца и красный и черный. Красный(зимний) понравился, черный еще не пробывал.
Прикупил сегодня с утреца и красный и черный. Красный(зимний) понравился, черный еще не пробывал.
Купил на выставке?, а я таки не смог к вам приехать
Купил на выставке?, а я таки не смог к вам приехать
Ну да.
Если мне не изменяет память, ты интересовался Amann Girrbach,на выставке был стенд,появился представитель в Ростове,я взял визитку, если надо кину.
в Ростове,я взял визитку, если надо кину.
Если можешь скинь пожалуйста
Отредактировано Lev (2013-11-22 09:40:35)
Я тут наткнулся на такое устройство , тоже Amann( Electronic ) называется фирма , тоже немецкая , но она не Girrbach , и к нему не имеет отношения . Вот их устройство индукционное для воска :
АВЕРОНовский аналог есть, не плохой и думаю дешевле.
D-мастер, ты меня извени, но зачем брать породию, на бренд , если уже можно взять сам Аманн Гирбах, но тебе по любасу Спасибо!
зачем брать породию, на бренд
Да я к тому , что может быть тот Amann , что ты видел тоже не Гиррбах ? Это не пародия типа китайской- это немецкая фирма - однофамилец просто , вернее одноимёнец ...
TZ-25 , и от меня спасибо тоже !
Держи
Спасибо!
Всегда пожалуйста.
в теме упоминали Corning Wax , пол года как закончился , тоже нигде не могу найти , купил бредентовский погружной розовый , но не то польто , пробовал дешевый церафоль , желтый етти, но после corning - все кажеться полуфабрикатом
сегодня написал производителю с просьбой дать координаты распространителей на украине или в россии и попросил продать мне 3 банки ) - жду ответ
нарыл в инете воск погружной от кейстоун и банка вроде такая же, и по весу, и по интенсивности цвета непрозрачный - если кто то работал кейстоуном оставте отзывы пожалуйста
Отредактировано shaffer (2014-02-09 23:48:01)
Bromshtrom написал(а):
Мне иногда такое приносят,что изначально нужно в ведро кидать...
Дак это ещё хорошо когда видно , что его в ведро надо , а если металл не тот ? Я лил одно время у одного моториста бывшего , так он бывало когда нужный металл заканчивался , лил из того что под рукой , а потом пол города и несколько окрестных сёл его дружно матом крыли и по концовке все перемоделировали , потому что не спасает ни бонд ни медленное охлаждение , все равно трещит. Так что баланс - это ещё не самый большой косяк .... это ещё лечится.
Подпись автора
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали.
Вот не сдержался Я ))) Даже знаю где этот моторист сейчас работает , сука .... из того города где он раньше работал его попёрли ... и сказали что бы тебя здесь не было и близко , так он в соседний город перебрался ... сука ... КМВ маленькие все всё знают )))
КМВ маленькие все всё знают
Ну да , точно , но он и по сей день льёт , и по сей день гвоздями не брезгует , но я у него уже давно не лью , и про косяки с литьём забыл .
tigel написал(а):
КМВ маленькие все всё знают
Ну да , точно , но он и по сей день льёт , и по сей день гвоздями не брезгует , но я у него уже давно не лью , и про косяки с литьём забыл .
Подпись автора
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали.
При этом постоянно делает рвачам всякие работы , за копейки .... так те на радости и таскают туда всякую туфту , типа вкладок и т.д ... а своих техников с образованием , посылают ... вот так копейка ближе к сердцу ... к примеру с пациента 2500 - 3000 за вкладку , а этому механику 350 за изготовление ...
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » воск