На фото видны ретенционные штивты, расположенные с язычной стороны. В инструкции к inlain POM рекомендуют их ставить, так вот вопрос такой, кто нибудь пробовал напрессовывать без них, и каковы результаты?
похоже узнал....
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Непрессовка на металл
На фото видны ретенционные штивты, расположенные с язычной стороны. В инструкции к inlain POM рекомендуют их ставить, так вот вопрос такой, кто нибудь пробовал напрессовывать без них, и каковы результаты?
похоже узнал....
похоже узнал....
Результат на лицо Если бы, кто нибудь из коллег тогда отписался бы по поводу того вопроса "Кто нибудь пробовал без них", то результат был бы более веселый. А так просто было в падлу ставить эти ретенционные штифты, думал и так прессанется.
Вот тут статейки есть по прессовке , может сгодятся , там и этого япона с труднопроизносимой фамилией статьи есть по Нритаке: Ссылка
Кстати , а почему ты Ивоклар для прессовки выбрал , а не Норитке например?
Кстати , а почему ты Ивоклар для прессовки выбрал , а не Норитке например?
Во первых Ивоклар взял как временный элемент в моей практике,(всего два цвета А3,А3,5), во вторых он всегда в продаже. А вообще, я же говорю зуб навострил на Шофу, осенью должен выйти материал для напрессовки. Кстати ты правильно говориш про Норитаке, она будет получше, но причину выбора я уже сказал. Спасибо за ссылку.
Отредактировано Lev (2013-07-20 13:00:51)
Ясно , я ещё попоэже пороюсь в закромах , что найду по прессовке выложу.
D- мастер, я только сегодня получил кисточку Дегуденовскую, сегодня я ее протестирую, и завтра отпишусь, я не забыл.
Будешь удивлен она похожа на все другие хорошие кисти
Будешь удивлен она похожа на все другие хорошие кисти
Согласен, но в руке сидят каждая по своему, это факт, просто ты говорил и еще кто то, что на длго ее нехватает. Это весомый аргумент, и если это так, то это первый и последний раз, когда я ее купил.
Ну да, я тож люблю попробовать что то новенькое
А по сроку службы-все зависит от об'ема работы, у меня ходят около года , а то и меньше.Заметил,привыкаеш к ней и вроде не замечаешь , когда стирается,а по жевалке видно уже не то.
Отредактировано TZ-25 (2013-07-21 00:19:45)
протестирую, и завтра отпишусь
Да не горит ничего , тем более у меня моих любимых про запас есть, просто буду знать чего они стоят .
Что то просмотрел архивы свои , про пессовку больше не нашёл ничего...
Что то просмотрел архивы свои , про пессовку больше не нашёл ничего...
Да бог с ней с прессовкой, буду эти гребанные штифты ставить , должно быть все нормально, а осенью бог даст " Шофу" для напрессовки выйдет, возьму.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Непрессовка на металл