Хотелось бы услышать коллег по поводу отечественной пластмасы Денталур! какие есть мнения, кто работает, и правда, что вместо акриловых пластмас, будет что-то новое, типа денталур. Нас отправляют на учебу к разработчикам!
Денталур
Сообщений 101 страница 120 из 123
Поделиться1012013-03-20 20:10:24
Спасибо hogsmeed ! На этом собственно и базировались мои сомнения по поводу этого материала , а вернее на отсутствии каких либо клинических исследований . А эти неприятности - это уже последствия оного.
Поделиться1022013-03-21 11:00:30
Виктор!Смотри не запарься!Уж так ты продвигаешь Денталур!Как буд-то ни у кого нет работы!
Не совсем понял иронии! Работы и правда много! мне кажется, что тебе кажется))) во всем подвох...право твое! Я пишу то что есть, и что чувствую! Акрил мне ни когда не нравился! работа у ребят есть, но получают они за сьемник из акрила 680р! и это потолок! план на каждого по 20-25 в зависимости от кол-ва раб. дней! бывает и больше!, и по 30-40! но редко! чаще меньше! Так , что меня устраивает все.
Поделиться1032013-03-21 11:21:14
Не совсем понял иронии! Работы и правда много! мне кажется, что тебе кажется))) во всем подвох...право твое! Я пишу то что есть, и что чувствую! Акрил мне ни когда не нравился! работа у ребят есть, но получают они за сьемник из акрила 680р! и это потолок! план на каждого по 20-25 в зависимости от кол-ва раб. дней! бывает и больше!, и по 30-40! но редко! чаще меньше! Так , что меня устраивает все.
Да еще, чтобы кламмера проливались полностью мы их закольцовывали вокруг зуба а потом выпиливали нужную форму, может поможет вам.
Поделиться1042013-03-21 12:58:43
Да еще, чтобы кламмера проливались полностью мы их закольцовывали вокруг зуба а потом выпиливали нужную форму, может поможет вам.
Спасибо за полезную информацию! Но я пока убедил врачей на полные протезы. опыта пока нет( а работы вал), поэтому вот так. У меня был такой протезик не пролился кламер. Я позвонил в Денталур, они практически тоже самое мне обьяснили! но при это еще сказали, что закольцовывать нужно если это во фронтальной части, а если нет, то должно все пролится! возможно чуть больше дать давление, и заливать протез нужно обязательно в кастрюле( не где-то рядом. переносить ваще сказали не льзя!). Я учту на будущее! а сейчас вот уже с утра отлил верх и них( полные) жду когда полимиризуются! потом остывать будут!
А вы много протезов уже отлили? И зубы вы какие используете? Кроме смазки которую мы купили, другую можно использовать? полируете чем? и еще , кокой слепочной массой работает ваш врач? сколько по времени проходит от слепка до работы с ним вами? мне сказали это как то влияет...
Отредактировано Виктор (2013-03-21 13:33:23)
Поделиться1052013-03-21 13:25:05
Виктор!Смотри не запарься
Да к стати!!!))) забыл поздравить с 8 марта! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться1062013-03-21 13:34:34
Спасибо за полезную информацию! Но я пока убедил врачей по полнае протезы. опыта пока нет, поэтому вот так. У меня был такой протезик не пролился кламер. Я позвонил в Денталур, они практически тоже самое мне обьяснили! но при это еще сказали, что закольцовывать нужно если это во фронтальной части, а если нет, то должно все пролится! возможно чуть больше дать давление, и заливать протез нужно обязательно в кастрюле( не где-то рядом. переносить ваще сказали не льзя!). Я учту на будущее! а сейчас вот уже с утра отлил верх и них( полные) жду когда полимиризуются! потом остывать будут!
А вы много протезов уже отлили? И зубы вы какие используете? Кроме смазки которую мы купили, другую можно использовать? полируете чем? и еще , кокой слепочной массой работает ваш врач? сколько по времени проходит от слепка до работы с ним вами? мне сказали это как то влияет...
Отлили около 100 протезов, зубы ямахачи, смазка родная денталуровская смысла ее менять не вижу она копейки стоит, полируем воск до блеска а потом пемза и зубной порошок, я сам врач - снимаю рабочий оттиск а-силиконом, у нас лаба под боком.
А вы на обучение куда ездили?
Поделиться1072013-03-21 14:25:09
Виктор! Не очень то учтиво , на мой сильно извращённый вкус , так даже нагловато.
Я бы рекомендовал твоим наставникам, пересмотреть твой гонорар в сторону его уменьшения , за такое непрофессиональное обращение с потенциальным потребителем их продукции.
Отредактировано D-мастер (2013-03-21 15:25:42)
Поделиться1082013-03-21 14:36:36
А вы на обучение куда ездили?
В Москву, в компанию Денталур!Очень толко преподают, и главное техник с опытом)))
Поделиться1092013-03-21 14:46:24
Виктор! Не очень то учтиво , на мой сильно извращённый вкус , так даже нагловато.
Устал я ! все пишут, что я денталур рекламирую((( я просто им работаю! Так что извиняйте господа хорошие, если что не этак) а так! А главное, что я отлил удачно протезики, как стекло!!! ни порочки ни пузырика)) вот и кайф от работы))))) всем успеха!
Поделиться1102013-03-21 14:59:11
Отлили около 100 протезов, зубы ямахачи,
Спасибо за ответ! Мой врач снимает альгинатом! лаб. тоже в одном корпусе! )) я отлил уже семь! мне до вас еще далеко!)
Поделиться1112013-03-21 16:13:12
Спасибо за ответ! Мой врач снимает альгинатом! лаб. тоже в одном корпусе! )) я отлил уже семь! мне до вас еще далеко!)
здесь вы учились правильно?
Поделиться1122013-03-21 23:57:51
я отлил уже семь! мне до вас еще далеко!)
За две недели семь протезов??? Тем более что шесть у тебя третьего марта были готовы к отливке!!!! Весьма странно!!! А я думал реально работы много,так как ты расписал должен уже сотку не меньше отлить . А я хотел было уже внедрять в производство ДЕНТАЛУР,пока не буду
Поделиться1132013-03-22 10:06:46
здесь вы учились правильно?
Да, я проходил обучение в этом консультационном центре!
Поделиться1142013-03-22 10:10:42
За две недели семь протезов???
Да, пока семь))) просто пока нет большего опыта работы! Но я наверстаю! хотя по деньгам это выгоднее! Вы хотите у себя внедрить Денталур! не получится!) тут особый подход нужен, индивидуальность, а не общежительно-массовая психология как можно больтше и лишьбы как)))
Поделиться1152013-03-22 10:32:47
Все господа! коллеги! пошел снова в работу... сегодня два!) всем успехов!
Поделиться1162013-03-22 11:07:20
Добрый день. Компания ООО "НПО "Денталур" приветствует всех участников данного форума. Мы рады, что наш материал вызвал столь бурный интерес и готовы поддержать его. В ближайшее время мы разместим тут более подробную информацию о материале, у кого есть желание, можете задавать вопросы на которые мы с удовольствием ответим. Также кто хочет пообщаться по материалу по телефону, можете оставить контактный телефон и имя в ЛС и мы обязательно с вами свяжемся.
Поделиться1172013-03-22 12:22:31
Дима! а эти ребята положенное отслюнявили?
Поделиться1182013-03-22 20:02:56
А я думал реально работы много,так как ты расписал должен уже сотку не меньше отлить . А я хотел было уже внедрять в производство ДЕНТАЛУР,пока не буду
Я тоже сразу это заметила,но не стала писать,злить Виктора.Пусть дальше позиционирует себя как мега звезду в освоении Денталур.Может кто и клюнет.
Поделиться1192013-03-22 20:07:20
Вы хотите у себя внедрить Денталур! не получится!) тут особый подход нужен, индивидуальность, а не общежительно-массовая психология как можно больтше и лишьбы как)))
Вот так!Понятно коллеги?Ни хрена(извините) у вас не получится!Так Виктор решил!Не клюнули мы на его рекламу.
Поделиться1202013-03-22 21:00:52
Денталур! не получится!) тут особый подход нужен, индивидуальность, а не общежительно-массовая психология
Уважаемые коллеги,предлагаю закрыть тему т.к. кроме Виктора ни кто не сможет освоить сие чудо 21века,индивидуальности не хватит. Будущее за Виктором,а нам остаётся тихо в уголке посапывать глядя на работы многоуважаемого,авторитетного и индивидуальнопсихологичного техника-съёмщика.