Уважаемые пациенты! Вы по гроб жизни благодарны этому замечательному доктору, который так замечательно все придумал, который так замечательно все сделал, который совсем не больно обточил зубы, который так мило с вами общался, который так тонко подобрал цвет и фасон зубов, который дал гарантию на двадцать лет. Вы принесли доктору букет цветов, бутылку коньяка или просто шоколадку, чтобы показать свою благодарность. Вспомните в этот момент и про бойца невидимого фронта, про зубного техника, который осуществил все то, что доктор так замечательно придумал и сотворил. Передайте ему, если не шоколадку или бутылку, то хотя бы привет или песню! Пусть ему тоже будет приятно!
А как лучше и быстрее?
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212008-02-12 06:04:53
Поделиться222008-05-20 17:49:33
Мне один раз предложили за частичный сьемный лжку свинную.около 12 кг.вкусное было мясо:))).пакет:3 стерлядки+палка колбасы+шампанское+литр водки.самый приятный подарок это когда бабушка на коррекцию протеза принесла 2 булочки и спасибо сказала:).а сейчас буду делать мк по цене пластмассы.девушка пришла молодая,красивая и беременная.денег сказала нет,сделайте пластмассу...у меня рука не поднимится..с врачом поговорил,обработает нормально,сделаю керамику,а заплатит как за пластмассу.
Поделиться232008-05-20 18:57:42
респект! Ко мне в литейку молодые красивые,пускай беременные -не заходят !! В основном мужики да и те зубные техники!
Поделиться242008-05-20 19:50:41
А если красивая зайдет?так будешь ей отливать?