Привет земляки! Съёмом не занимаюсь уже лет 5, но про суперакрил могу сказать только хорошее. В сравнении с фтораксом - это вообще небо и земля. Фторакс (и плюсую Синму туда же) уже на стадии производства идут с нарушением технологии (т.е. харьковчане экономят на всём). Это совершенно не те пластмассы, ГОСТ которых разработан ещё в СССР. После недели (примерно) носки пациентом во рту, съёмы и пл. коронки покрываются мраморными разводами, быстро теряют прочность - отсюда бесконечные починки и т.д. Совсем недавно делал родственнику починку съёма из фторакса - ничего не изменилось с тех пор -> пластмасса очень хрупкая, говно одним словом.
Суперакрил (и плюсую сюда же суперпонт) - продукция чешской фирмы Спофадент - очень достойные пластмассы, лучше чем польский Villacryl, как по внешности, так и по прочности. Починки (по поводу перелома) суперакрила очень редкие. Съёмники из него можно делать немного тоньше, чем фтораксом - прочности хватит. Цвет и прозрачность - это дело вкуса, я думаю прозрачку к нему, для размешивания, можно использовать от суперпонтовкого набора - они совместимы. Я лично этим не занимался, варил в чистом виде. По поводу паковки - нюансов нет.
Ну и просили фотографию - вот нашлась такая 4-5 летней давности: