Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » гальванизм в полости рта

гальванизм в полости рта

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ну и что ?Сняла мосты другие на н/ч и никаких изменений.Сейчас на больничном,выйду на работу и нах закину я этот верхний мост,кислуха прёт такая,что уже сосущие боли в желудке.Мой врач,кот. странноват утверждает,что сплав разбодяжил литейщик.Я конечно не виню никого-не пойман не вор,НО с золотом и то не было такого ,жгло,грелось,но что бы так!Одновременно стояли во рту 2 мет кер,изготовленные в разные годы и паяный мост и ничего не было.Буду изготавливать новые конструкции паяные со старым литьём.А то я всё пилюли разные глотаю,полощу и т. д. и т. п..А сегодня вдруг подумала:"А на хрена козе баян?Пора принимать радикальные меры."

0

22

земляника написал(а):

Ну и что ?Сняла мосты другие на н/ч и никаких изменений.Сейчас на больничном,выйду на работу и нах закину я этот верхний мост,кислуха прёт такая,что уже сосущие боли в желудке.Мой врач,кот. странноват утверждает,что сплав разбодяжил литейщик.Я конечно не виню никого-не пойман не вор,НО с золотом и то не было такого ,жгло,грелось,но что бы так!Одновременно стояли во рту 2 мет кер,изготовленные в разные годы и паяный мост и ничего не было.Буду изготавливать новые конструкции паяные со старым литьём.А то я всё пилюли разные глотаю,полощу и т. д. и т. п..А сегодня вдруг подумала:"А на хрена козе баян?Пора принимать радикальные меры."

Кашель после еды бывает? Икота? Отрыжка? Налет на корне языка? Кислый вкус больше чувствуется с утра, отпечатки зубов на щеке с той стороны на которой спали? Может быть у вас рефлюкс-эзофагит+гастрит. И не исключен кандидоз полости рта (тем более что обострение после нового протезирования, во время лечения занесли). Гальванизм сейчас редкое явление, в моей практике были пациенты с "ранее установленным диагнозом гальванизм", но обычно находилась либо общая патология, либо кандидоз, либо дисфункция ВНЧС

0

23

Ai Bolit написал(а):

Кашель после еды бывает? Икота? Отрыжка? Налет на корне языка? Кислый вкус больше чувствуется с утра, отпечатки зубов на щеке с той стороны на которой спали? Может быть у вас рефлюкс-эзофагит+гастрит. И не исключен кандидоз полости рта (тем более что обострение после нового протезирования, во время лечения занесли). Гальванизм сейчас редкое явление, в моей практике были пациенты с "ранее установленным диагнозом гальванизм", но обычно находилась либо общая патология, либо кандидоз, либо дисфункция ВНЧС

Тут уже дисфункций всяких.Копаться можно долго,но если бы я не была зубным техником,то наверное мне бы так и парили мозг.Я же писала-это моя тема.20 лет назад к мосту из кхс или стали я добавила золото на другую челюсть и началось,8 лет терпела,потом золото заменила на мет керамику и всё прошло.А теперь просто кошмар.И никто меня не убедит,что это проблема со здоровьем.И ещё вопрос,а вы вылечивали эзофагит,кандидоз?Что менялось у пациента?Я лично перелечила всё,уже слизистая стала облезать от пилюль,а толку чуть.

0

24

Эта тема должна быть в ординаторской, т.к. вопрос не технический.
Значит культевые штифтовые вкладки есть?

0

25

есть,но они и раньше были

0

26

убрать их возможно? Расшатать ультразвуком?

0

27

А дальше что?

0

28

а дальше , например, карбоновые штифты, фиксированные на гибридный цемент.
Металл во рту должен быть один и "укутан" керамикой полностью. Короткие колпачки с плечевой массой по кругу для исключения контакта с десной. Это не такая простая работа.

0

29

земляника написал(а):

,то наверное мне бы так и парили мозг.Я же писала-это моя тема.20 лет назад к мосту из кхс или стали я добавила золото на другую челюсть и началось,8 лет терпела,потом золото заменила на мет керамику и всё прошло.

Это было 20 ЛЕТ назад!!! и с золотом!

земляника написал(а):

а вы вылечивали эзофагит

этим занимаются другие врачи (мой дед, моя сестра и многие другие)

земляника написал(а):

кандидоз?Что менялось у пациента?

Да. Симптомы уходили.(мосты вам все равно снимать, санировать все зубы, параллельно медикаменты)

земляника написал(а):

слизистая стала облезать от пилюль

туда же, смотри диагнозы выше.

земляника написал(а):

если бы я не была зубным техником

земляника написал(а):

И никто меня не убедит

:canthearyou:
даже пытаться не буду. Будьте здоровы :flag:

Отредактировано Ai Bolit (2012-05-27 14:52:06)

0

30

Не может такого быть.
Покажи ,чё за диски.

0

31

Пробывал резать фсем,шо тока на белом свете существует )
Разные конструкции разных производителей и великих в т.ч. )
Вулканит не катит хотя бы из-за вони .
Лежит вулканит у мну без дела,не вижу применения,могу поменять на чёй-нить.
http://s019.radikal.ru/i626/1206/d9/279072174741.jpg

Отредактировано ANDY (2012-06-27 16:45:46)

0

32

ANDY написал(а):

Лежит вулканит у мну без дела

АNDY! Он же у тебя в коробке из-под конструктора лежит! У меня в детстве не было любимей игрушки, ну, разве, что мишка плюшевый 8-)

Отредактировано avenir (2012-06-27 18:53:12)

0

33

avenir написал(а):

Он же у тебя в коробке из-под конструктора лежит!

Не угадали )
Это коробка из-под гвоздей.Савецкая !!!

0

34

Вот такие у меня -
http://s017.radikal.ru/i426/1206/c0/812c0e782f5bt.jpg
вроде самые обычные.Большому где то 1 год,маленькому года 3.

0

35

Ну режут же.(мои)

Отредактировано Bromshtrom (2012-06-27 22:30:20)

0

36

Ну я тока одно могу сказать,что распиливать надо тонким диском,а широким не надо,излишнее трение ,соответственно сопротивление.

0

37

Спечёный алмаз не резать не может априори,я такими дисками болт 8-ку без особых трудностей перерезал дпр-52.
Видимо,за счёт лучшей сцепки с металлом он моторчик твой притормаживает (или вопще тормозит ),
а "масляный" вулканит продолжает вращаться,и ты им медленно,но режешь,что и воспринимается ,как лучшие режущие свойства.

0

38

Попробуй диском обычный точильный камень порезать,уйдет метал который между алмазами и они оголяться,должно помочь.
Когда агат резали алмазоными дисками, спечеными ,это помогало.

0

39

Bromshtrom
protefiks
у меня такой диск уже 12 лет)
керамику в грубую пилю
чищу-мекодисперсным белым камушком

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » гальванизм в полости рта