Ну и что ?Сняла мосты другие на н/ч и никаких изменений.Сейчас на больничном,выйду на работу и нах закину я этот верхний мост,кислуха прёт такая,что уже сосущие боли в желудке.Мой врач,кот. странноват утверждает,что сплав разбодяжил литейщик.Я конечно не виню никого-не пойман не вор,НО с золотом и то не было такого ,жгло,грелось,но что бы так!Одновременно стояли во рту 2 мет кер,изготовленные в разные годы и паяный мост и ничего не было.Буду изготавливать новые конструкции паяные со старым литьём.А то я всё пилюли разные глотаю,полощу и т. д. и т. п..А сегодня вдруг подумала:"А на хрена козе баян?Пора принимать радикальные меры."
гальванизм в полости рта
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться222012-05-25 15:25:12
Ну и что ?Сняла мосты другие на н/ч и никаких изменений.Сейчас на больничном,выйду на работу и нах закину я этот верхний мост,кислуха прёт такая,что уже сосущие боли в желудке.Мой врач,кот. странноват утверждает,что сплав разбодяжил литейщик.Я конечно не виню никого-не пойман не вор,НО с золотом и то не было такого ,жгло,грелось,но что бы так!Одновременно стояли во рту 2 мет кер,изготовленные в разные годы и паяный мост и ничего не было.Буду изготавливать новые конструкции паяные со старым литьём.А то я всё пилюли разные глотаю,полощу и т. д. и т. п..А сегодня вдруг подумала:"А на хрена козе баян?Пора принимать радикальные меры."
Кашель после еды бывает? Икота? Отрыжка? Налет на корне языка? Кислый вкус больше чувствуется с утра, отпечатки зубов на щеке с той стороны на которой спали? Может быть у вас рефлюкс-эзофагит+гастрит. И не исключен кандидоз полости рта (тем более что обострение после нового протезирования, во время лечения занесли). Гальванизм сейчас редкое явление, в моей практике были пациенты с "ранее установленным диагнозом гальванизм", но обычно находилась либо общая патология, либо кандидоз, либо дисфункция ВНЧС
Поделиться232012-05-25 20:20:02
Кашель после еды бывает? Икота? Отрыжка? Налет на корне языка? Кислый вкус больше чувствуется с утра, отпечатки зубов на щеке с той стороны на которой спали? Может быть у вас рефлюкс-эзофагит+гастрит. И не исключен кандидоз полости рта (тем более что обострение после нового протезирования, во время лечения занесли). Гальванизм сейчас редкое явление, в моей практике были пациенты с "ранее установленным диагнозом гальванизм", но обычно находилась либо общая патология, либо кандидоз, либо дисфункция ВНЧС
Тут уже дисфункций всяких.Копаться можно долго,но если бы я не была зубным техником,то наверное мне бы так и парили мозг.Я же писала-это моя тема.20 лет назад к мосту из кхс или стали я добавила золото на другую челюсть и началось,8 лет терпела,потом золото заменила на мет керамику и всё прошло.А теперь просто кошмар.И никто меня не убедит,что это проблема со здоровьем.И ещё вопрос,а вы вылечивали эзофагит,кандидоз?Что менялось у пациента?Я лично перелечила всё,уже слизистая стала облезать от пилюль,а толку чуть.
Поделиться242012-05-25 22:18:16
Эта тема должна быть в ординаторской, т.к. вопрос не технический.
Значит культевые штифтовые вкладки есть?
Поделиться252012-05-25 22:25:27
есть,но они и раньше были
Поделиться262012-05-25 22:30:00
убрать их возможно? Расшатать ультразвуком?
Поделиться272012-05-25 22:30:31
А дальше что?
Поделиться282012-05-25 22:36:13
а дальше , например, карбоновые штифты, фиксированные на гибридный цемент.
Металл во рту должен быть один и "укутан" керамикой полностью. Короткие колпачки с плечевой массой по кругу для исключения контакта с десной. Это не такая простая работа.
Поделиться292012-05-27 14:46:33
,то наверное мне бы так и парили мозг.Я же писала-это моя тема.20 лет назад к мосту из кхс или стали я добавила золото на другую челюсть и началось,8 лет терпела,потом золото заменила на мет керамику и всё прошло.
Это было 20 ЛЕТ назад!!! и с золотом!
а вы вылечивали эзофагит
этим занимаются другие врачи (мой дед, моя сестра и многие другие)
кандидоз?Что менялось у пациента?
Да. Симптомы уходили.(мосты вам все равно снимать, санировать все зубы, параллельно медикаменты)
слизистая стала облезать от пилюль
туда же, смотри диагнозы выше.
если бы я не была зубным техником
И никто меня не убедит
даже пытаться не буду. Будьте здоровы
Отредактировано Ai Bolit (2012-05-27 14:52:06)
Поделиться302012-06-27 15:11:45
Не может такого быть.
Покажи ,чё за диски.
Поделиться312012-06-27 16:37:13
Пробывал резать фсем,шо тока на белом свете существует )
Разные конструкции разных производителей и великих в т.ч. )
Вулканит не катит хотя бы из-за вони .
Лежит вулканит у мну без дела,не вижу применения,могу поменять на чёй-нить.
Отредактировано ANDY (2012-06-27 16:45:46)
Поделиться322012-06-27 18:52:40
Лежит вулканит у мну без дела
АNDY! Он же у тебя в коробке из-под конструктора лежит! У меня в детстве не было любимей игрушки, ну, разве, что мишка плюшевый
Отредактировано avenir (2012-06-27 18:53:12)
Поделиться332012-06-27 21:49:29
Он же у тебя в коробке из-под конструктора лежит!
Не угадали )
Это коробка из-под гвоздей.Савецкая !!!
Поделиться352012-06-27 22:24:21
Ну режут же.(мои)
Отредактировано Bromshtrom (2012-06-27 22:30:20)
Поделиться362012-06-27 23:20:38
Ну я тока одно могу сказать,что распиливать надо тонким диском,а широким не надо,излишнее трение ,соответственно сопротивление.
Поделиться372012-06-28 00:32:40
Спечёный алмаз не резать не может априори,я такими дисками болт 8-ку без особых трудностей перерезал дпр-52.
Видимо,за счёт лучшей сцепки с металлом он моторчик твой притормаживает (или вопще тормозит ),
а "масляный" вулканит продолжает вращаться,и ты им медленно,но режешь,что и воспринимается ,как лучшие режущие свойства.
Поделиться382012-06-28 10:36:15
Попробуй диском обычный точильный камень порезать,уйдет метал который между алмазами и они оголяться,должно помочь.
Когда агат резали алмазоными дисками, спечеными ,это помогало.
Поделиться392012-06-28 23:54:55
Bromshtrom
protefiks
у меня такой диск уже 12 лет)
керамику в грубую пилю
чищу-мекодисперсным белым камушком