Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » моя маааленькая работа.

моя маааленькая работа.

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

ANDY написал(а):

А какая базисная пластмасса ?
Опорные коронки для бюгеля металлопластмассовые ?
Замки там есть ?

кламера, замков нету, базис CR15, коронки облицовка ,,ivocron,,

lis написал(а):

Непонятно - зачем надо было облицовывать щёчную поверхность четвёрки и пятёрки на н/ч?
Самая видимая поверхность у этих зубов - это жевалка,

у нас по другому не делают если только по желанию врача и под его ответственность, жеватка стирается быстро и из пластмассы пробивают перлы с мет.жеваткой надёжней и на долго.

0

42

Видать вестибулярки пластиковые всё таки...

0

43

ANDY написал(а):

да, пластмасса .ивоклар ivocron.

0

44

saridis написал(а):

Отредактировано saridis (2012-02-08 00:34:41)

Рекомендую уделить внимание анатомичности шеек на фасетках  :blush:

0

45

Соня написал(а):

Рекомендую уделить внимание анатомичности шеек на фасетках

в полностью согласен, обратите внимание на фасетки на цвет, не совподают с гарнитуром, хотя и гарнитур и пластмасса одной фирмы и одного цвета, я родошол близко к опакеру вот он и пробивает изменяя цвет.

0

46

919 написал(а):

а чоето там за штампик на дуге?

,,vtalium,,

0

47

А вы не пробовали заменить пластмассу на св. отв. композит? С пластмассовыми фасетками возиться мне некогда и лень)). Так я несколько раз делал облицовки прямо возле кресла. Во рту прямо. И результат сразу виден и возни меньше. Полировка дисками соф-лекс. Отколется если - легко восстановить.

0

48

protefiks написал(а):

Гарнитур и облицовки никогда не сойдутся по цвету.
.....
Роуча громоздко как-то...и для пищи застревалка,и к шейкам не очень...
По мне лучше гнутые проволочные

если толшина позволяет то лутчего результата добится можно но обычно она не позволяет :D  роуча ..пружинят.. проходя через экватор и плотно обхватывают шейку получается замок, а гнутый такого эффекта не имеет  :)

0

49

avenir написал(а):

А вы не пробовали заменить пластмассу на св. отв. композит? С пластмассовыми фасетками возиться мне некогда и лень)). Так я несколько раз делал облицовки прямо возле кресла. Во рту прямо. И результат сразу виден и возни меньше. Полировка дисками соф-лекс. Отколется если - легко восстановить.

композит не пробывал, пластмассу я моделирую на каркасе ,опакер,дентин,режуший. 6 бар 120 гр. быстро и удобно, а сколы это редкость если дать достаточно зацепов.

0

50

saridis написал(а):

роуча ..пружинят.. проходя через экватор и плотно обхватывают шейку получается замок,

Одним из достоинств Роуча является возможность применения при глубоких поднутрениях, но он не гигиеничен и часто теряет фиксацию,надо активировать. :yep:  Да и на пластмассе кламмер быстрее выгребет канаву в отличие от керамы.

0

51

saridis написал(а):

в полностью согласен, обратите внимание на фасетки на цвет, не совподают с гарнитуром, хотя и гарнитур и пластмасса одной фирмы и одного цвета, я родошол близко к опакеру вот он и пробивает изменяя цвет.

Я немножко не о том, не о цвете....Шейку 21 немного-бы расширить к 11, заодно закрыть щелочку меж 11 и 21, сделать форму 21 прямоугольнее (как в 11)....Ну и с остальными фасетками можна так-же...Думаю, Вы меня поняли  :question:

Отредактировано Соня (2012-03-27 18:47:42)

0

52

saridis написал(а):

ANDY написал(а):

да, пластмасса .ивоклар ivocron.

Роуч выгребет пластмассу за месяц - и не будет фиксации и не будет вида...
Роуч здесь не показан. Здесь надо было применить кламмер обратного/заднего действия
и опорные коронки сделать цельнолитыми или облицевать керамикой...

+2

53

Соня написал(а):

....Шейку 21 немного-бы расширить к 11, заодно закрыть щелочку меж 11 и 21, сделать форму 21 прямоугольнее (как в 11)....Ну и с остальными фасетками можна так-же

да можно было, было бы лутче, но ничего в следуюший раз :)

lis написал(а):

Здесь надо было применить кламмер обратного/заднего действия
и опорные коронки сделать цельнолитыми или облицевать керамикой...

наверно можно и так, облицевать керамикой.

0

54

http://s2.uploads.ru/t/Vj3KL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aL2JU.jpg

0

55

Класс!!!
Но фмсуры я бы затемнил немного.

0

56

Мне тоже очень понравилось.Самый большой бугор получился средний щёчный.Если работа делается в светлом стиле,зачем темнить ?люди не поймут )

0

57

ANDY написал(а):

люди не поймут

Люди стоматологи?

0

58

gena шумахер написал(а):

Класс!!!

ANDY написал(а):

Мне тоже очень понравилось.

спасибо!, можно было б подтемнить но не стал, в итоге получилось так как есть 8-)

0

59

gena шумахер написал(а):

Люди стоматологи?

Кормят именно люди.

0

60

gena шумахер написал(а):

Класс!!!
Но фиссуры я бы затемнил немного.

красиво исполнено!
ИМХО темнить надо по пожеланию доктора с разрешения пациента,или если с другой стороны тоже темные фиссурки

0

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » моя маааленькая работа.