Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Разборные модели.

Разборные модели.

Сообщений 461 страница 480 из 645

461

Выкладывал доктор один

0

462

pikacco написал(а):

-вот скажи,почему корова серет лепешками,а коза-горошками?

не знаете? и я не знаю. так вот если в говне разобраться не можем,куда нахрен в геополитические отношения лазать то.

0

463

pikacco написал(а):

не знаете? и я не знаю. так вот если в говне разобраться не можем,куда нахрен в геополитические отношения лазать то.

А на хрена нам технарям в говне разбираться, на то есть другие профессии, например "Ассенизатор".  :D  А на счет геополитических отношений, так мы живые люди, и имеем право на свою точку зрения на это.

0

464

Lev написал(а):

А на хрена нам технарям в говне разбираться

У нас и своего говна хватает , а геополитика , она форева  :D

0

465

919 написал(а):

Ну. Кто то работает цейзером
Кто кифером
Ктото  модель2000
А кто то так.

Вот этот точно себе не на жигули , а на БМВ   на модельсистемах да на гипсе сэкономил  :D

0

466

D-мастер написал(а):

Вот этот точно себе не на жигули , а на БМВ   на модельсистемах да на гипсе сэкономил

Это точно. Да я вообще заметил, что те техники, которые мало тратят на всякого рода оборудование, или там материалы, инструменты, живут гораздо обеспеченнее, чем те, которые привыкли постоянно, что то покупать, или ездить получать дополнительные знания на курсы итд. Ну за исключением, конечно техников, владельцев собственных лабораторий, у которых, как говориться не две руки, а минимум шесть, восемь, вот у них и хватает более или менее возможностей на многое.  :dontknow:

0

467

Lev написал(а):

техники, которые мало тратят на всякого рода оборудование, или там материалы, инструменты, живут гораздо обеспеченнее

да ладно.... это ж-неработь жадная. че то я среди такого, олигархов не встречал

0

468

pikacco написал(а):

да ладно.... это ж-неработь жадная. че то я среди такого, олигархов не встречал

Чо да ладно?, я же не сказал, что они олигархи, а то что они за счет этого экономят, и больше могут себе позволить в этой жизни, это факт, при условии, что загружены работой.

0

469

А я живу по принципу "Кто не вкладывает тот не зарабатывает!"

0

470

Zubzub написал(а):

А я живу по принципу "Кто не вкладывает тот не зарабатывает!"

Ну только нужно, чтобы процент вложенного, не превышал одной трети заработка, иначе смысла нет. Я тоже у же, как фанат, постоянно чо то покупаю, хотя многое из того, что беру, докам на фиг ненужно, но мы же для себя берем, для внутреннего удовлетворения для облегчения своего итак не легкого труда, ну и соответственно для определенного профессионального роста в какой то степени.

0

471

Lev написал(а):

а то что они за счет этого экономят, и больше могут себе позволить в этой жизни, это факт, при условии, что загружены работой.

У меня лично есть такой знакомый , лишнего и на 5 копеек не купит , работает на всём самом дешовом ( правда считает , себя крутым техником)  , зато машины меняет каждый год , и одна другой круче , ещё и оружие коллекционирует ...
Не олигарх конечно , но как то же у него это получается ? А делом одним занимаемся , да и начинали примерно одинаково , в одно время.

Отредактировано D-мастер (2013-07-30 10:46:51)

0

472

pikacco написал(а):

че то я среди такого, олигархов не встречал

А среди олигархов бывших дантистов не встречал ? :D

0

473

D-мастер написал(а):

, зато машины меняет каждый год , и одна другой круче , ещё и оружие коллекционирует ...
Не олигарх конечно , но как то же у него это получается ? А делом одним занимаемся

Отредактировано D-мастер (Сегодня 10:46:51)

Ну вот пожалуйста, живой пример.

0

474

919 написал(а):

Кому надо старт комплект "кифер",  пишите.
Стоит около 900€

Дим,это дорого,там можно кое что не брать,все что нужно я на 16 стр.показал.Мне набор для 30ти моделей обошелся в р-не 450-500 евро,точно уже не помню.

0

475

Ну я чо))) набор 670€ плюс 19%налог,плюс обналичка и доставка. Вот и вышло))
Меня чел один спрашивал, я просто подумал, может еще кому надо

0

476

TZ-25 написал(а):

.Мне набор для 30ти моделей обошелся в р-не 450-500 евро.

TZ-25 , а скажи стоил он того ? Как часто ты ими пользуешься ?

0

477

D-мастер написал(а):

TZ-25 , а скажи стоил он того ? Как часто ты ими пользуешься ?

Если бы не стоил я бы не брал.От сверлилки отказался,могу продать по сходной цене с пинами. :D Мелочь в Аккутрек,остальное в Кифер.В перемешку всегда моделей 15-20 в работе.Хочу у них еще Кvolution добрать на смену Аккутреку.

0

478

TZ-25 написал(а):

.Хочу у них еще Кvolution добрать

Kvolution- это тоже Киферовская система?, скинь мне сылку,если есть посмореть, что за зверь такой.

0

479

wwwdental-kiefer.com

0

480

TZ-25, спасибо. А кто в России их продает  :question:

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Разборные модели.