Не понял ??? Откуда в Аккутреке штифты? Или не правильно выразился? А то что быстро , это да.
Имеется в ввиду Модель 2000 Силадент.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Разборные модели.
Не понял ??? Откуда в Аккутреке штифты? Или не правильно выразился? А то что быстро , это да.
Кинь ссылку
http://www.dental-av.ru/ В разделе фирмы DT-SHOP. Это тоже самое, что и Модель 2000. Там и видео есть. Просто на сайте в "ЭХО", эта позиция не выставлена.
Отредактировано Lev (2013-07-28 22:13:08)
Ну там fino quick , а аккутрек продукт whaledent , я ранее выкладывпл.
Чють позже покажу как их чинить( щас времени нет),и усе будет работать, главное части не выбрасывай
Ок буду ждать, не охота менять систему, мне она подходит.
Ок буду ждать, не охота менять систему, мне она подходит.
Мне тоже , для мелких работ само то , как бы ее не ругали.
Ну там fino quick , а аккутрек продукт whaledent , я ранее выкладывпл.
Ну значит я чо то не так понял.
Да всё правильно и fino quick то же самое , что Силадент.
В смысле они похожи очень .
Отредактировано D-мастер (2013-07-28 23:13:35)
Есть еще одна система разборных моделей, полностью сделана из прозрачного пластика( орт стекло), смотрится конечно интересно, правда не знаю как она в работе. И что интересно, в России ни где нет, все обшарил по инету бесполезно , а видел в каком то видео ролике, говорят в Украине есть. Так что, если кто что знает, скинте ссылку, давно хотел попробовать.
Да всё правильно и fino quick то же самое , что Силадент.
В смысле они похожи очень .Отредактировано D-мастер (Сегодня 23:13:35)
И что интересно их где то три, или даже больше идентичных "Силаденту" систем, просто у каждой свое название.
Так их и китайцы во всю шуруют , причём если коробку поменять , хрен от оригинала отличишь ...
Вот тут её нет , посмотри
Отредактировано D-мастер (Сегодня 23:24:10)
D-мастер, нет это не она. Та о которой речь, не имеет боковых скоб, тоесть она цельная, ну типа Модели 2000, только прозрачная.
Так их и китайцы во всю шуруют , причём если коробку поменять , хрен от оригинала отличишь ...
Блин, как они достали эти китайцы, уже ни чего фирменного скоро и не купишь.
Ну значит я чо то не так понял.
Точно
Это точно , если пошарить по электронной бирже Alibaba.com , то в уныние впадаешь . Они уже и гарнитуры какие хочешь производят , блоки циркониевые и даже керамику.... короче проще перечислить чего они не производят . А мы потом всё это покупаем и думаем , что это фирмы такое гауно производить стали...
Ну хоть до печек еще не добрались, единственное утешение .
Да есть у них и печки , только они впрямую копировать видать очкуют ...
как говорится в рекламе:"а если не видно разницы......"
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Разборные модели.