Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Цена за работу

Цена за работу

Сообщений 121 страница 137 из 137

Опрос

Кто сколько получает за 1ед. метало-керамической коронки?
Меньше 20$

5% - 5
От 20$ до 25$

10% - 10
25-30$

8% - 8
30$ и более

75% - 71
Зависит от доктора, сколько захочет, столько и даст!

0% - 0
Голосов: 94

121

Я вообще про постановку вопроса  :cool: Легким движением руки......которое оплачивается. :flag:

0

122

gena шумахер написал(а):

Я вообще про постановку вопроса   Легким движением руки......которое оплачивается.

Если можно поподробней, что Вы имеете ввиду под легким движением ?

0

123

Я имел ввиду что металлокерамика стоит например 100$простой способ-а если хотите я сделаю ее стоя....но за 200$///на день раньше еще 50 угриков.И так правильно!!!Я очень уважаю таких людей!!!

0

124

"Если уровень работ высокий, то не вопрос.. и 200 и 300 евро за единицу технику."

ЗООматолог прелагает такую цену. Согласитесь не плохо. :rolleyes:

Отредактировано TZ-25 (2011-06-14 22:57:24)

0

125

TZ-25 написал(а):

ЗООматолог прелагает такую цену

Он не предлагает- а требует КАЧЕСТВО на эту цену.И он прав!

0

126

gena шумахер написал(а):

Я имел ввиду что металлокерамика стоит например 100$простой способ-а если хотите я сделаю ее стоя....но за 200$///на день раньше еще 50 угриков.И так правильно!!!Я очень уважаю таких людей!!!

Каждый из нас заслуживает свой прайс ,по мере проф развития ,интеллектуального и психологического роста подрастает и прайс (мое имхо)

0

127

Зная цены многих талантливых техников,могу сказать что 100 уе за мк ни кто не заплатит,потолок 80.и то с редкими докторами.

0

128

+100

0

129

lacost написал(а):

Зная цены многих талантливых техников,могу сказать что 100 уе за мк ни кто не заплатит,потолок 80.и то с редкими докторами.

давайте посмотрим немного шире ,я тоже знаю несколько талантливых техников .которые работают от 400 евро ,с ними то как быть?

0

130

Меня не интересует чужое болото,там и 650 евро за 1 ед берут.))Я четко знаю что творится в моем и мне больно это наблюдать.

0

131

lacost написал(а):

Меня не интересует чужое болото,там и 650 евро за 1 ед берут.))Я четко знаю что творится в моем и мне

поделитесь где оно ,и за что больно?

0

132

qwerty написал(а):

,я тоже знаю несколько талантливых техников .которые работают от 400 евро ,с ними то как быть?

Тоесть грубо говоря 16 т.р.получает техник за еденицу МК на кхс, пусть даже с циркулярным уступом. Я таких цен не видел у нас. И сколько такая еденица стоит для пациента?

0

133

доброго времени суток всем! у меня вопрос если считать в процентном соотношение сколько имеет техник в среднем? не имею ввиду только керамику.

0

134

TZ-25 написал(а):

Тоесть грубо говоря 16 т.р.получает техник за еденицу МК на кхс, пусть даже с циркулярным уступом. Я таких цен не видел у нас. И сколько такая еденица стоит для пациента?

TZ-25 написал(а):

так и есть ,сколько док берет незнаю ,но точно не половину ,а гораздо больше ,и это в россии ,а Вы где?

0

135

Там написано откуда я. Обычно техик получает одну треть,а кабинет две.

0

136

TZ-25 написал(а):

Там написано откуда я. Обычно техик получает одну треть,а кабинет две.

у нас ,по крайней мере со мной максимум 50% ,я повторюсь: что посеешь, то и пожнешь !

0

137

В Краснодаре цена колеблется от 40 до 80 баксов. Обычно цена фиксированная.
Хотя дороже 50 очень редко...

Отредактировано Ilya (2011-07-03 22:58:40)

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Цена за работу