Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамическая масса IPS InLine

Керамическая масса IPS InLine

Сообщений 101 страница 120 из 311

101

Я вот тоже об инишил лом подумываю......
для боковых участков....

0

102

А  у инишил  тоже есть похожая система?

0

103

керамика-раскраска.. пробовал.. прикольная
меня, чуть не вырвало....сидеть и красить-это муторно...
накидать, попилить.. и отдать красить-это можно..
а сам..не могу..бесит))

0

104

зато прикольно и быстро наверна :glasses:

0

105

gena шумахер написал(а):

быстро наверна

Большие работы удобно наносить, сразу нанёс всю фрму , не сризая , не освобождая мест под  эмали и в печь.
Дальше красить и в печь.
И опять уточнил темже порошком и всё.
По началу не привычно , одна кучка порошка на политре.
  я всёравно с ним использую дипдентины на промежутках., и  иногда оклюзионный дентин.
но всёравно есть непонятки.

0

106

srt.barns написал(а):

А  у инишил  тоже есть похожая система?

Да,GC Initial LOM +краски IQ,только, в отличиии от ИПС,там всего 4 цвета A,B,C,D.

919 написал(а):

сидеть и красить-это муторно

Дим,а наносить не муторно ?)
ps
Мне вот непонятно,банка ,к примеру,цвет А,как делается похожим на А2илиА3илиА4 ?
цвета красок разные используются ?
Как вам эстетика от упрощённых систем ?,кто работал.

Отредактировано ANDY (2011-02-26 18:02:27)

0

107

0

108

srt.barns написал(а):

я всёравно с ним использую дипдентины на промежутках.

а что сам производитель по этому поводу советует- как убрать тень от литого промежутка-краской?

0

109

kubanoid написал(а):

как убрать тень от литого промежутка-краской?

Краской тень не уберёшь. Производитель рекомендует наносить базовый лайнер везде  стандартно .
Но на промежутках в пришейке получается  слабая заглушонность. Поэтому я всётаки прокладываю дип дентин, а на коронках  по стандартной схеме.

0

110

ANDY написал(а):

Дим,а наносить не муторно ?)

мне-нет...
сидю себе...
кинишко идет..
1-2, а когда и 3 печки пекут)).

0

111

Керамику купить не вопрос, но краски стоят по дороже... хотя честно себе бы взял))))) LOM + IQ!

0

112

Сергун написал(а):

но краски стоят по дороже.

GC INITIAL IQ, Lustre Pastes NF, набор красителей=450 евро
А,кстати,в наборе лом идут пастопаки и моделировочная жидкость от МС,
так шо,если есть инишил МС то надо только  порошки и краски...економия гы )

Отредактировано ANDY (2011-02-27 11:56:35)

0

113

вот Соне, эта масса понравится.
при ее отношении к работе-будет супер!

0

114

ANDY написал(а):

если есть инишил МС

если есть профилаин....
гыыы
економия.

Отредактировано DAS_ENDE (2011-02-27 23:19:16)

0

115

Дима, спасибо, я как раз подумываю о ней.... А что именно мне должно понравиться при моем отношении к работе? :question:

0

116

как что?
аккуратность, и желание,.. и усидчивость.. все твои работы, которые ты здесь показывала, сделаны на 5+.
сиди себе...и маааленькой кисточкой раскрашивай :cool: ,

0

117

Подскажите пожалуйста,можно ли комбинировать в одной работе Классик и Ин Лайн следующим образом-
в первое спекание нанести Дип Дентин и Дентин от Классика(Т=920),а во второе- транспу,ємаль или єффекты от Ин Лайна (Т=910) ?
Будет держаться?
Нужно ли корректировать температуру спекания?

0

118

аж самому интересно стало... Классик - полевой шпат, Инлайн - лейцитная керамика.

0

119

Я спекал на фантомах-само собой там без проблем,и несколько одиночных коронок-тоже ходят,ничего не отвалилось.
А вот с мостами не рискую.Может есть у кого такая практика?Поделитесь пожалуйста.

П.С.   просто лежат несколько баночек Классика без дела,цвета ходовые,пропадают...

0

120

Bromshtrom написал(а):

в первое спекание нанести Дип Дентин и Дентин от Классика(Т=920),а во второе- транспу,ємаль или єффекты от Ин Лайна (Т=910) ?Будет держаться?Нужно ли корректировать температуру спекания?

Держаться будет , тем. корректировать можно, но я бы не увлекался ибо 100% гаррантии не кто не даст.
Так, навсякий случай если закончился какойто цвет , а его ещё не купил, можно совмещать.
Я например досих пор . с ин лайном кладу кер. десну от VMK 68 и нормально(!) Остался антиквариат , не выкидать же.

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамическая масса IPS InLine