за 10 лет работы ни разу не встретил врача, который бы начертил границы или предложил конструктив , и только одного который смог бы правильно подготовить прикусные валики перед определением ЦО (вывел протетику на 100%) ! отдаю предпочтение акрилам и так хватает мороки с полировкой маделировки ! просили меня зделать постановку и маделировку под будущий мягий протез , зделал - отдал - пресанули и при полировке всю маделировку с матюками сняли под 0 !
выложу еще несколько работ - но среди них нету вычурных в выборе конструкции
другой рот hogsmeed отполируете такое небо на мягком протезе ?
еще один
врачь упрашивал не делать металический кламмер на эту работу ,но поскольку я пациента в глаза не видел зделал всетаки метал, жалоб на протез пока что не поступало , благодаря цельнолитому мосту с правой стороны с хорошо выраженными экваторами протез нормально держится при нагрузке
полный низ, в случае сильной атрофии неприходится говорить о толщине протеза , восстанавливаю ,как мне кажется нормальный размер десны
два полных в один рот
и вот последняя из сфотографированных, начиная с воска (воск- черновая маделировка,чистая-маделировка,готовый протез), было еще около десятка работ но они не попали под объектив, как видите работы в которых поставленно много зубов ,по конструктиву ни чем не отличаются - разве что в некоторых небо утончено , и анатомическая маделировка со всех сторон , соответственно за это и денег немного накручиваю и вемя на изготовление оттягиваю - хотя по сути неочень уж и много времени уходит на маделировку , просто нелюблю спешку , жену даже научил маделировать также - курс обучения составил 2 недели по 5 часов в день и пару раз наорал ))
Отредактировано shaffer (2012-05-02 04:46:15)