а масло растительное подсолнечное
И это тоже:)У меня аптека рядом и магазин,и парикмахерская,пицерия и паб),все в радиусе 20 метров
Я тоже предпочитаю кисточкой изолянты-сепараторы наносить.
Отредактировано ANDY (2010-05-03 19:16:26)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Гипс от гипса
а масло растительное подсолнечное
И это тоже:)У меня аптека рядом и магазин,и парикмахерская,пицерия и паб),все в радиусе 20 метров
Я тоже предпочитаю кисточкой изолянты-сепараторы наносить.
Отредактировано ANDY (2010-05-03 19:16:26)
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!Попробовал (так-как Isofix кончается, снабженцы обещают привести, но, когда не говорят , а самому ехать лень) 1 клей силикатный- не понравилось, 2 средство стиральное жидкое японское взял у жены, что у нее было (50 мл -200 воды) нормально, но покрывать из пульвера 1 раз , а то слой будет избыточным, толщины не дает , но проникает в жидкий гипс ,что видно на глаз, хотя ни на что не влияет, 3 ДОСЯ Автомат 50 гр на 1.5 литра воды- нормльно, но , чуть хуже Isofixa, но зато дешево. Спасибо за советы - испытания продолжаются - на блоках все работает , а в реальных условиях иногда гипс разделяется не так хорошо, как хотелось-бы...
Кстати, кисточкой наносить средство- вариант не рассматривается-долго.
долго.
в смысле долго? сделать пизирёк с кисточкой по принципу лака для ногтей! лучше затратить пять минут щаз,чем потом пару часов косяки исправлять!
сделать пизирёк
У меня пизирек-спрей,вода и мыльное ср-во.
пизирек-спрей,вода и мыльное ср-во.
это у меня тоже есть в резерве,а пока есть изофикс,мажу его кисточкой,два раза.
Используй все ,что под рукою и не ищи себе другое.
ANDY прав!
это зависит от длины рук!
Я порошок не пробовала. Разделитель от Бредента очень классный Наносится очень хорошо, пленочка тонкая,равномерная, не скатывается. Протезы после него можно просто полировать. И пахнет клубничкой whistle: Но по цене, конечно, не порошок разведенный.....
Протезы после него можно просто полировать
так речь идет не про изолятор гипса от пластмассы, а гипса от гипса.
Подскажите , чем можно растворить супер гипс, на стенках колбы вакууммиксера.
Солянку даже азоткой пробывал , не помогает.
уксус должен быть не пищевой а эссенцией, а лучше кислота уксусная ледяная.
Как советовал М .Следков.(Я еще не пробовал,но думаю поможет.)
перепробовал не все конешно,но остановился на изоплене(альгоплене)великолепно разделяет даже тонкий (С индивидуальной ложки)гипсовый оттиск
очень согласен.
Пробывал уксус не пищевой, плохо растворяет.
Гипс синтетика(наверное)
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Гипс от гипса