Что интересно они пишут,что при использовании Церам бонда опаки не нужны что ли?
Церам бонд наносится первым слоем для связки с металлом, а второй слой как раз таки опак нужного цвета, получается, что опак не нужен тока для первого слоя.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Бонд для м/к.
Что интересно они пишут,что при использовании Церам бонда опаки не нужны что ли?
Церам бонд наносится первым слоем для связки с металлом, а второй слой как раз таки опак нужного цвета, получается, что опак не нужен тока для первого слоя.
Церам бонда опаки не нужны что ли?
Нужны обязательно , просто имея некоторые навыки и хороший опак можно обойтись одним слоем поверх бондинга . У него ещё есть одно очень полезное свойство , помимо связки с металлом - он блокирует все окислы и газы , как бы герметизируя поверхность металла .
У него ещё есть одно очень полезное свойство , помимо связки с металлом - он блокирует все окислы и газы , как бы герметизируя поверхность металла .
И еще плюс к выше сказанному, это его теплый тон, который благотворно влияет на эстетику, коронки с нанесенным Бондом, выглядят не такими серыми, как если бы без него.
Всё! Буду пытаться начальство на Церам бонд раскручивать,если ценник не особо выше хром-кобальтового и в своей деревне его найду
Бонд сека для какого металла никель или кобальт ? Сам заказал церам бонд бредент дороговато конечно но думаю это спасет от сколов с металла опакера.кто знает программы для программата 300 для церам бонда бредент , если можно фото.
3 с бонд фирмы сека бельгия.у кого есть программа на программат п 300. Если можно фото программы.
Отредактировано Кот (2017-02-25 17:21:01)
Друзья, заканчивается запас 3-C Bond. Что-то не могу найти на просторах инета этот продукт в порошковой форме. Может кто подскажет "рыбное" место?
lis
http://tehstom.ru/index.php?view=tovar&tov_id=5116
Посмотрите, не знаю правда паста это или порошок.
Друзья, заканчивается запас 3-C Bond. Что-то не могу найти на просторах инета этот продукт в порошковой форме. Может кто подскажет "рыбное" место?
Он по-моему только в порошковой форме и выпускается
И кстати он последнее время почему то в чисто белой банке без надписей идёт на которой наклейка со штрих кодом и написано матрицы или атачменты СЕКА,может сертификация закончилась на территории рф.А так впринципе в продаже он есть ,на прошлой неделе купил 5г.1600р.
lis
http://tehstom.ru/index.php?view=tovar&tov_id=5116
Посмотрите, не знаю правда паста это или порошок.
Спасибо! Буду пробовать связаться с этим магазином.
Вы сами что-либо покупали там?
И кстати он последнее время почему то в чисто белой банке без надписей идёт на которой наклейка со штрих кодом и написано матрицы или атачменты СЕКА,может сертификация закончилась на территории рф.А так впринципе в продаже он есть ,на прошлой неделе купил 5г.1600р.
Ну 5г - это совсем мало. Думаю покупать грамм 20...
lis
Да делал пару заказов, только есть один нюанс, при оплате картой там какая то комиссия, но незначительная, вроде 1%. Отправляют заказ от 100 руб. Довольно оперативно после оплаты.
Немного неточно выразился. Отправляют бесплатно, заказ сделанный на сумму от 100р. Оплата только услуг ТК.
Falimonoff
Вот спасибо за пояснения!
Проверенный магазин - хороший магазин.
3с бонд фирмы сека бельгия 20 гр. у кого есть программа обжига бонда.печь программат п300.
В инструкции вроде написано, обжигать так же, как опак. Я работаю на норитаке, обжигаю на программе пастообразного опака. Только я разбавлял жидкостью для пастообразного опака, от бредент не отличить)
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Бонд для м/к.