А это так, баловство)
Это не Ваши работы.
Редко встретишь на профессиональных форумах такой утонченный дизайн и исполнение.
Скажите, помимо этого форума, где еще можно посмотреть Ваши работы?
Просто черная зависть после просмотра.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Моё
А это так, баловство)
Это не Ваши работы.
Редко встретишь на профессиональных форумах такой утонченный дизайн и исполнение.
Скажите, помимо этого форума, где еще можно посмотреть Ваши работы?
Это не Ваши работы
Ув. savolkova , я конечно не эксперт в области плагиата , но если внимательно присмотреться к фотографиям , то на них можно разглядеть подпись автора , правда как у истинного мастера она очень мелким шрифтом написана , я думаю это что-бы не отвлекать внимание от самой работы .
Ну и пути становления автора этих работ вы можете отследить , просмотрев эту тему с самого начала ,с 2007 года .
Ув. savolkova , я конечно не эксперт в области плагиата , но если внимательно присмотреться к фотографиям , то на них можно разглядеть подпись автора , правда как у истинного мастера она очень мелким шрифтом написана , я думаю это что-бы не отвлекать внимание от самой работы .
Ну и пути становления автора этих работ вы можете отследить , просмотрев эту тему с самого начала ,с 2007 года .
Не будьте так строги к моей шутке и изумлению от восторга от увиденного.
Надеюсь, что автор не обидится на меня за чистосердечный восторг.
Не будьте так строги к моей шутке и изумлению от восторга от увиденного.
Надеюсь, что автор не обидится на меня за чистосердечный восторг.
Вот это ПОХВАЛА!
Это не Ваши работы.
Вот это ПОХВАЛА!
Ага , особенно этот момент ...
Это не Ваши работы.
Редко встретишь на профессиональных форумах такой утонченный дизайн и исполнение.Скажите, помимо этого форума, где еще можно посмотреть Ваши работы?
Неожиданый заход)) Спасибо за оценку. Всегда приятно слышать такие слова
Фотки есть ещё, но их немного. Немного в основном потому, что слишком строг к себе в вопросе самокритики. Часто фотографировать просто некогда. Если интерестно, с удовольствием поделюсь ещё контентом.
Дима, давай делись.Хорошие работы.
savolkova на самом деле, предметная фотография не такое уж и сложное дело. Набор настроек в основном всегда фиксированный. Единственно что нужно это желание и стартовое оборудование. Сам фотографировал долгое время на телефон, да и сейчас не брезгую))
Съёмное протезирование никто не отменял, без него никуда👍
Дима,я на форуме с 9го года и вижу твой прогресс.Отлично Работы за это время изменились,очень нравятся.
Фото на тему "до и после"
Сначала смутил оттенок цвета на средней фотографии.
Но последняя фотография. Просто для рекламного постера. Вы - Мастер.
Сначала смутил оттенок цвета на средней фотографии.
Это постобработка, видимо цветовую температуру сместил сильно.
Дима,я на форуме с 9го года и вижу твой прогресс.Отлично Работы за это время изменились,очень нравятся.
Спасибо, значит потраченные силы не пропали зря)
Спасибо, значит потраченные силы не пропали зря)
Это же очевидно.😉
Дима , шедевр По врачебной части тоже классно видимо исполнено , если результат такой .
Юра, я так скажу. Работы этого доктора вывозить, не самое простое дело. Но в данном случае всё было сделано хорошо. Через диагностику и воксап, слепки читаемы и обточка адекватная.
. Работы этого доктора вывозить, не самое простое дело..
Дима, если это плохой док.,то о своих помолчу,редкую работу могу вывезти,по этому и перестал выкладывать.
Юра, я так скажу. Работы этого доктора вывозить, не самое простое дело.
Дима , тем более , тогда тебе два плюса ставить нужно , за тебя и за того парня ещё и за фотографа .
супер
то о своих помолчу,редкую работу могу вывезти
Жаль. Доктор то не плохой, но очень тяжкий в мелочах. Снизил число тех с кем работаю до 4 человек. Один всем устраивает, даёт средний обьем, второй даёт много работает средне, но проблем практически нет, третий работает ни то ни сё, даёт очень редко ну и этот доктор, даёт средне, работы приходится вытягивать, практически необучаемый олдскульщик, но дает емакс и циркон, но так как с остальными уживаюсь, могу позволить такого ))
Ну тут палка о двух концах,приходится выбирать и подстраиваться.Хороший док. сейчас редкость.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Моё