смотрим тутЪкак это делаеццо
Если это подвижный шарнир-гдето читал что это не совсем хорошо,да и наверняка он дороже чем я предложил врачи и пацики удушатся.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Gewerk
смотрим тутЪкак это делаеццо
Если это подвижный шарнир-гдето читал что это не совсем хорошо,да и наверняка он дороже чем я предложил врачи и пацики удушатся.
как раз и хорошо..
живет дольше..
стоит от 40 евро
стоит от 40 евро
Для одностороннего дорого они не понимают.
Для одностороннего дорого они не понимают.
а во сколько вы оценили для врача вашу вышепоказанную работу?И какого производителя выбрали запорный штифт?
а во сколько вы оценили для врача вашу вышепоказанную работу?И какого производителя выбрали запорный штифт?
Запирающий штифт мини от Bredent стоили год назад 2шт.-1526р. в магазине сейчас не знаю. НЕ оценивал только расходники( для родственника).
живет дольше..стоит от 40 евро
Cпасибо за информацию ,
Дело в том , что как раз меня интересует самый крутой и надёжный вариант,
так-как пацик блиский родственник,
и цена значения не имеет.
И всётаки , из предложенного , что надёжнее, ваше мнение. ( если пробывали и бредент и дегуссовский)
Отредактировано srt.barns (2010-01-28 23:48:04)
бредент фиксирует протезик жестко. +к нему ключик надо.
фм-шарнир подвижен и пристегиваеццо/отстегиваеццо легким движением.
дегуссовский платиноирридиевый стоит 190 евро. отливается с коронками вместе. из голды надо лить.
мцдентовский патрица из пластмассы 9.90 стоит и сам замок из железа какогото 28 евро вроде..
вобщем-недорго.
единственное условие-каждые 6мес перебазировка.
да.. и еще..
ФРЕЗЕРОВАТЬ НИЧО НИНАДА)))))
туточки
из голды надо лить.
С этим проблема.
второй-можно из железа
бредент фиксирует протезик жестко. +к нему ключик надо.
На штифт ключ не нужен и сними нормально ходят, СО Швенком родственница ходит 6-ой год(но с ним гимор -сложно,один раз сделал и хватит),а пацики обходятся ВКС-СГ с направляющим пазом+фрезеровка и держится хорошо и дешевле чем замки,а если бабки есть можно чего угодно навертеть.НЕ морочь себе голову.
Отредактировано TZ-25 (2010-01-29 00:23:06)
да я и не морочу.
мне приходит работа-там написано, чо делать)))
штифт-так штифт..
жопу с ручкой-так жопу с ручкой)))
СО Швенком
Со швенкригелем ?Удобно ли работать с насадкой свободного вращения или лучше без нее?
Отредактировано ANDY (2010-01-29 16:57:58)
мне приходит работа-там написано, чо делать)))штифт-так штифт..
АНАЛОГИЧНО!
с насадкой свободного вращения
Какая насадка? См.каталог 4.38 раздел.
Какой каталог?
Bredent
Bredent
Да не))))))ты непонял,насадка свободного вращения стоит у тебя на моторе на фрезере,ты за нее держишься когда фрезеруеш,она проворачивается-и это удобно или нет?с точки зрения контроля фрезы.
насадка свободного вращения
Практически не ощущается, до этого был простейший фрезер разницы особо нет. Почему вопрос после швенкригеля?
Просто получилось так)Спрашивал про все подряд)
подниму немнога свою темку...
сегодня сдавали...
болею я,температура
а тут массу требуют,
и сноуборд будет отдыХать)))
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Gewerk