Рядом с работающей печкой лежал телефон Nokia
У меня тоже есть такой прикол на 007 Авероне и на звонки и на сообщения, в радиусе полуметра.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Programat, Vita или АВЕРОН???
Рядом с работающей печкой лежал телефон Nokia
У меня тоже есть такой прикол на 007 Авероне и на звонки и на сообщения, в радиусе полуметра.
...Был на Авероне такой прикол лет пять назад.. Рядом с работающей печкой лежал телефон Nokia 3310. Приходит СМС - печь вырубается с ошибкой типа "Перегрев измерительного тракта" (емнип)...
У меня, точно такая же модель телефона, примерно так же влияла на Multimat Mach II
привет коллеги, скажите бывают ли японские печи, вроде бы японцы ребята продивинутые, но о японских печах я ни разу не слышал...?
бывают
спрашивай. где туркомцерой торгуют
бываютспрашивай. где туркомцерой торгуют
я покупать не собираюст просто спрашиваю из интереса, просто один мой товарищ ездил в японию на курсы по керамике, и говорит, что там все печи были немецкие, а японцы вроде печей не выпускают...хотелось просто узнать так ли это, аесли их выпускают, почему о них ничего не слышно?
.хотелось просто узнать так ли это, аесли их выпускают, почему о них ничего не слышно?
Забей в поисковик я видел пару печек, одна кажется Akcel называется, кто ищет тот всегда найдет.
Забей в поисковик я видел пару печек, одна кажется Akcel называется, кто ищет тот всегда найдет.
не повериш искал нет ничего нужно наверное у Следкова спросить он вроде к самураям едет
не повериш искал нет ничего
Попробуй по разному поставить вопрос .Это влияет на результат поиска(я тоже долго мучался пока не нашел)Сейчас помочь не могу у меня Google завис уже пару дней.
Жара,напряжение в сети 170v, Програмат сдулся, а Аверончик работает.
Жара,напряжение в сети 170v, Програмат сдулся, а Аверончик работает.
А он и не обязан работать при 170v. Думаю что при 170 Аверон сильно недопекал
епт..
программат надо с буквой "А" в номере брать..
для африки.
с одной программой
всети напряжение 198-207 плавает.
Но у тебя стабилизатор электронный есть?
У меня получаетя так :
Если ТЭН не работает или просто поддерживает набраную температуру-
стабилизатор выдает на печь 210 v.
Если идет подъем температуры-230 v +- 5 v.
А он и не обязан работать при 170v. Думаю что при 170 Аверон сильно недопекал
Но у тебя стабилизатор электронный есть?
Аверон все прекрасно допекает и без стабилизатора. Чють позже попытаюсь сбросить фотки, у меня почему то на Radikal стали плохо грузиться.
Аверон все прекрасно допекает и без стабилизатора
допекает нормально и при 180 В . А вот вакуумнасос работает слабо - вместо 767 мм держит вакуум 740 мм
держит вакуум 740 мм
У меня стоко когда вакнасос неработает ,а когда работает 23 мм.рт.ст.
767 мм - это отрицательное давление (разрежение), а когда вакуум сбрасывается - на экране появляется 0. Не Аверон, - это Zubler.
Да я примерно так и понял,просто поприкалываться захотелось,а то на работе проблемы ,директор такой долбо"б.
Наконец удалось загрузить фото. Смотрите сами допекает Аверон при 170v в сети или нет.
11, 21 кер. вкладки.Под десной нити, татуаж тут ни при чем.
Старенький Аверон
А тут док. почему то без перчаток.Забыл наверное.
Отредактировано TZ-25 (2010-07-16 01:19:08)
поподробнее.
какая...
масса?
огнеупор? итд
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Programat, Vita или АВЕРОН???