7. перед использованием! шприц затыкаешь пробкой. и удерживая пробку пальцем, 3-5 раз поршень туда-сюда.
должно спмешаться))
дельные советы респект и уважуха)))
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.
7. перед использованием! шприц затыкаешь пробкой. и удерживая пробку пальцем, 3-5 раз поршень туда-сюда.
должно спмешаться))
дельные советы респект и уважуха)))
А у вас такого не бывает что из шприцов вытекает разный опак?
бывает, когда поставщики привозят не пойми откуда, не пойми как хранившееся.
Я не промакиваю, просто перемешиваю. Бывает, что слёживается в шприцах, развожу.
Развожу дистиллированной водой- проблем не испытывал!
Add-on смешивается с массой-и получается коректировочный дентин/шмельц или дипдентин
а что такое шмельц? первый раз слышу и вот еще для чего нужен дипдентин?, я так и не понял
Соня, а интенсив-опак когда надо наносить? еще до дентинового слоя?
Deep Dentin используется когда мало места
писал же)
шмельц-"прозрачка или реж/край"
Соня, а интенсив-опак когда надо наносить? еще до дентинового слоя?
Конечно,на метал,вместо основного цвета,мешать с основным или просто подкрашивать пятнышками,смотря по ситуации.Хорошо выглядит,когда подкрашивать интенсивом в местах фиссур
а вот интенсивы они же только 4 цветов (белый, фиолетовый, коричневый и инцизиальный) а вот как мне например добиться желтого цвета?? мешать их чтоли?
запомни это: К,О,Ж,З,Г,С,Ф. КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ГДЕ СИДИТ ФАЗАН!!!!! берешь К и Ж ПОЛУЧАЕШЬ ОРАНЖЕВЫЙ, и все в таком духе))))) в жизни и в работе пригодится))))
Отредактировано quallident (2008-06-16 17:49:01)
КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ГДЕ СИДИТ ФАЗАН!!!!!
как раз пригодится при работе с отечественной "радугой"
"радугой"
нормальная масса.
для одиночек)
Привет всем. Вчера привёз из москвы печку P300. Теперь забумываюсь о том на чём работать? Выбор почемуто начинается либо с дуцеры плюс либо с классика. но читаю тут и вычлиняю для себя неплохие отзывы о инлайне и омеге 900. так что посоветуете если не брать в расчёт бабос? чем легче работать и эффективней? + ещё основной критерий чтоб было максимальное попадание в цвет с иск зубами ивакрил.
что посоветуете?
зубами ивакрил
вот ты сам и ответил.....
д*зайн))
ток бери ПОЛНЫЙ! набор
а чем принципиально отличается дизайн от инлайна??
ну как я знаю, дизайн масса сложнее чем инлайн. У нее больше всяких наворотов ну и соответственно реставрации выходят более красивыми живыми и яркими. Читал инструкции той и другой массы, так по дизайну все конкретно до мелочей написано что и как, какие каркасы должны быть, какие пропорции, какие наклоны, углы и т.д.
...Теперь забумываюсь о том на чём работать?...
Инлайн- очень хорошая масса. Простая в работе и с хорошим попаданием в цвет. Минус- в отвратительной работе всех без исключения дилеров Ивокляра, а стало быть могут возникнуть проблемы с расходниками Ты в каком городе проживаешь? Могу предложить тебе хорошую альтернативу по массе...
а чем принципиально отличается дизайн от инлайна??
год выпуска)
ин-лайн последняя из выпушенных .
работал с ней.
нормальная. простая в работе...
Ты в каком городе проживаешь? Могу предложить тебе хорошую альтернативу по массе...
живу в питере. основные требования это - попадание в цвет, неприхотливость, надёжность, минимум красок, получение цвета который написан на баночке что посоветуите ишо кроме инлайна?
живу в питере...
У вас там есть представители массы "Profi Lain". По цене сопоставима с Duceram, по качеству- выше всяких похвал. Видел работы из неё- дай бог каждому Телефончик черкануть?
В москве вроде анис дент этим занимается? а как в бращении она? легка?
В москве вроде анис дент этим занимается?...
Совершенно верно. В Питере- другая фирма. Я тебе в личку номер телефона кину. Позвони- там тебе всё расскажут.
ага. я когда в москве в анис денте был, мне тоже её предлогали (я там печку покупал), даже обещали скидку 15%.
так на твой взгляд. она не будет хуже инлайна?
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.