Спасибо всем за ответы и помощь)
и в личные сообщения загляни
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.
Спасибо всем за ответы и помощь)
и в личные сообщения загляни
Ребят, хотел провести небольшой опросик,на счёт масс для нанесения на металл. Какая масса, на ваш взгляд,на сегодня самая лучшая(только без споров и объяснения причин и только один вариант.) Так сказать открытое голосование))))
Мой голос в пользу инлайн)))
Ребят, хотел провести небольшой опросик,на счёт масс для нанесения на металл. Какая масса, на ваш взгляд,на сегодня самая лучшая(только без споров и объяснения причин и только один вариант.) Так сказать открытое голосование))))
Мой голос в пользу инлайн)))
Лучшая по каким параметрам-эстетика, цена, неприхотливость, доступность?
Вита13
Лучшая по каким параметрам-эстетика, цена, неприхотливость, доступность?
В совокупности по всем характеристикам.
Странный вопрос.Это нужно,что бы каждый из отвечающих имел опыт работы с множеством существующих масс.А это нереально.А так,как говорится,каждый кулик свое болото хвалит.Кому-то нравится поп,а кому-то попадья.
Из того, что я пробовал, а это (Инлайн, Дизайн, Джи си, Шофу МП, Шофу Хало, Норитаке ), мне больше всего нравится НОРИТАКЕ, с нее давно начинал, и к ней опять вернулся!!!
работал с вита 13,инлайн,норитаке,сейчас работаю 4 год на норитаке
kir
Покупай набор А2,А3 ВИТА 5 тыс рублей
Из того, что я пробовал, а это (Инлайн, Дизайн, Джи си, Шофу МП, Шофу Хало, Норитаке ), мне больше всего нравится НОРИТАКЕ, с нее давно начинал, и к ней опять вернулся!!!
Правильно,нужно на собственном опыте учиться,потому что,сколько людей,столько и мнений.
Правильно,нужно на собственном опыте учиться,потому что,сколько людей,столько и мнений.
Хочется понять чем работает большинство. Здесь очень много опытных техников перемолотивших ни один кг массы. Хочется знать к чему пришли и кому что нравится.это ни кого ни к чему не обязывает.
я работаю дуцерой плюс , вполне устраивает
сегодня взял пробникмалоли понравится
Это аналог ультрополина или что это? Фотоотчет по ней можно будет?
Ребята, берите проверенные временем и практикой материалы, сэкономите много на этом !!!
руки дойдут ,конечно сделаю
Блин ценник как у инлайн.
кто пробовал керамику 3-16?
кто пробовал керамику 3-16?
Что по ней интересует?
Что по ней интересует?
как она вообще?
Ultrakain,слышал что она капризная и трудная для начинающих(думаю с норитаки начать
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.