Ни кто точно не скажет так как печи разные и калибруются индивидуально.
В принципе любые можно мазать . Печь настрой по ссылке и будет тебе счастье
СсылкаОтредактировано TZ-25 (Сегодня 00:25:35)
Хорошая статья, спасибо. Но вот по поводу печей я тут не совсем согласен, но может я чего то недопонимаю.Поправьте.
Печи калибруются по термоиндикатору, который устанавливается на середину столика на высоте запекаемой работы. Он имеет точную температуру плавления. Да, термопары в печах установлены в разных местах, и неравномерность прогрева камеры тоже может иметь место. Но всё же в середине камеры в месте запекаемой работы температура должна соответствовать ТИ. Так почему, если печь настроена по ТИ , в разных печах результаты могут отличаться(если пренебречь степенью вакуума и пр.)? Согласен с тем , что температура на индикаторе и температура в середине камеры могут сильно различаться, но ведь при калибровке вносятся поправки.
Что ж, и сюда закину: http://www.anis.ru/sites/default/files/ … tehnik.pdf
Спасибо , ещё в прошлый раз изучил )
Отредактировано Ort-x (2015-03-25 20:10:33)